大埔县四面刨机械信息推荐 金华中宏机械

楼主:金华中宏  时间:2021-04-23 05:20:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大埔县四面刨机械信息推荐 金华中宏机械[金华中宏3bbec46]

10、装设有气力除尘装置的木工机械 ,作业前应先启动排尘风机,保持排尘管道不变形、不漏风。  

11、严禁在机械运行中测量工件尺寸和清理机械上面和底部的木屑、刨花和杂物。  

12、运行中不得跨过机械传动部分传递工件、工具等。排除故障、拆装刀具时必须待机械停稳后,切断电源,方可进行。  

13、根据木材的材质、粗细、湿度等选择合适的切削和进给速度。操作人员与辅助人员应密切配合,以同步匀速接送料。  

14、多功能机械使用时,只允许使用一种功能,应卸掉其他功能装置,避免多动作引起的安全事故。  

佛山市金华强劲坐落顺德伦教木工机械城展览旁主要生产、销售:多片锯、螺旋刀轴、数控跑车带锯机、双面刨、四面刨、自动平刨、压刨等木工机械配件

木制板开料操作指导书

目的:为完善企业各生产过程中的文件,适合作业人员可操作性。

二、范围:适合于办公家具开料操作指导。

三、程序:  流程图 文件说明    一、对图纸料单了解清楚。  二、领料和材料的选取:看清生产料单或生产图纸,排产的产品材料,除常用的 板材外其它的部件,开《领料单》经主管审批后到材料仓库领取。对不合格板件严禁接收,搬运时要轻拿轻放,以防划花、碰烂;选料前应分清部件的级别、正反面,成批配套产品要求颜色、纹理选料一致,不合格的材料不能开料。  三、 按照图纸、料单尺寸开料。 (一) 推台锯的基本操作程序:  1. 根据材料选择锯片(锯片刃口必须锋利)并安装好,调节好主锯片和底 部槽锯片的锯位高度、角度及直线位,操作参照《推台锯使用说明书》。

典型工艺方案

四面刨在加工工艺中的主要作用是将木材原料加工成为截面尺寸和形状确定、表面质量符合要求的成品或半成品。由于其制成品的截面形状不同,所以四面刨加工出的成品可分为两类:一类是规则截面形状的板方材,另一类是各种非规则复杂截面形状的线材。主要加工原料为:整体实木材料,实木集成材,胶合层积材和中密度纤维板等。其主要产品有:家具零部件,建筑内装修和居室内装饰用材料。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.97
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!