蚌埠人脸识别考勤机价格-稳定性高「合肥新高」

楼主:合肥新高  时间:2021-06-23 07:50:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蚌埠人脸识别考勤机价格-稳定性高「合肥新高」[合肥新高42defd5]

门禁系统如何正确安装?安装过程需要注意什么?

1、门禁控制器的主电源引入线应直接与电源连接,严禁用电源插头,主电源应有明显标志;门禁控制器的接地很牢固,并有明显标志。

2、监控室内接地母线的路由、规格应符合设计要求。施工时应符合下列规:接地母线的表面应完整,无明显损伤和残余焊剂渣,铜带母线光,绝缘层不得有老化龟裂现象;接地母线应铺放在地槽或电缆走道中央,并固定在架槽的外侧,母线应平整,不得有歪斜、弯曲。母线与机架或机顶的连接应牢固端。

接地母线应铺放在地槽或电缆走道中央,并固定在架槽的外侧,母线应平整,不得有歪斜、弯曲。母线与机架或机顶的连接应牢固端。对于联网型门禁系统,控制器也接受来自管理计算机发送的人员信息和相对应的授权信息,同时向计算机传送进出门的卡记录。门禁控制器应安装牢固,不得倾斜,并应有明显标志。安装在轻质隔墙上,应采取加固措施。在门禁系统的开门方式设计上,可以大程度的支持人脸识别、密码、CPU卡、APP、蓝牙、二维码、可视对讲等多种开门方式。

 接地母线应铺放在地槽或电缆走道中央,并固定在架槽的外侧,母线应平整,不得有歪斜、弯曲。母线与机架或机顶的连接应牢固端。门禁系统还可以与楼宇对讲系统、可视对讲系统结合使用,并与小区内的停车场管理集成。如果控制器与电脑采用TCP/IP网络通讯,在布线方便的情况下,可将所有控制器放到温控环境更为完备的中心机房或弱电井,便于维护。如距离过远,也可将控制器就连接网络。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.66
楼主发言:829次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!