水性涂料砂面粉的行业须知 东莞思洛尔新材料

楼主:思洛尔新材料  时间:2021-06-19 07:56:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水性涂料砂面粉的行业须知 东莞思洛尔新材料[思洛尔新材料04f4424]

砂面粉化学性质稳定,耐强溶剂、耐紫外线、耐光、耐热、耐酸碱,适用范围广,广泛用于五金油漆涂料、木器家具喷漆、雾面磨砂玻璃油墨、玻璃半透明磨砂油漆、塑胶砂面油漆、砂纹油墨、玻璃透光不透明磨砂效果油漆和特殊砂纹涂料等;加入砂面粉制成的砂面漆或砂面油墨的涂层表面具有很好的手感,视觉上有立体感,给人以典雅、舒心的感受,大大提高饰物的档次,是一种很有发展前景的油漆、油量产品。

思洛尔砂面粉是公司的品牌,三套全系列纯德国进口、六套国内品牌的设备生产线,可年产砂面粉六千吨。实现了中国智造,东莞制造,精益求精,性价比好,放眼全球,服务世界。欢迎来电咨询!

砂纹粉适用于油性油漆、油墨及涂料中,均能显现良好的效果。特别的加工工艺使此产品的粒度分布范围窄,并可根据用户要求对产品粒径进行调节。由于具有严紧的粒径分布,所以同时具有立体效果和耐磨擦性。

耐高温砂纹粉

砂纹粉为粉末状纹理粉,是特殊高分子量聚*烯蜡和特殊处理高分子合成材料(白色微细粒状粉末)。

可赋予涂料表面纹理,具体效果有赖于涂膜厚度和纹理粉的添加比例。

添加量

本品具有良好的细度和分散性,使用前分散15分钟左右,不能研磨和过三辊。建议添加量3-8%,具体根据要求调节。

贮存

阴凉通风干燥处,非危险品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.96
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!