廊坊消防灭火装置服务放心可靠「盛万佳」

楼主:盛万佳  时间:2021-06-24 04:04:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
廊坊消防灭火装置服务放心可靠「盛万佳」[盛万佳7425556]烟道止逆阀门勤更换方法油污长期积累,发生氧化形成酸性物质,加速油烟机老化加工厨房设计时,不同性质原料的加工场所要合理分隔商用厨房设备选择的标准烟道止逆阀门勤更换方法

首先在窗户或墙面开洞之定要经过物业的同意;其次注意安全问题,一般排烟管末端是金属材质的,将管道伸出去以后把管道往下窝,这样还可以避免下雨时雨水流进管道,并把风挡在外面。止逆阀门勤更换如果已经把副烟道拆除,或是需要防止倒烟的效果更好,那么使用烟道止逆阀。安装止逆阀后要定期清洗,否则会使止逆阀呈打开状态,失去效果,而且烟道止逆阀两年左右就更换一次。

油污长期积累,发生氧化形成酸性物质,加速油烟机老化

厨房工作区的划分、功能、主要设备的配置

1、标准中式餐厅工作区分为:

(1)操作区:根据厨房平面图及设备配置情况,有的还可分为红案操作区、蒸  煮区、烤制区等,其功能是满足既定菜系,烹调工艺要求。

(2)粗加工区:其功能是摘去菜叶、根、茎情况,鱼肉开生、初加工处理。

(3)精加工配菜区:其功能是将粗加工食物改制,调配适合菜系要求。

(4)白案区:其功能是面粉类食物调和、压制、工艺拼花、拼盘等。

(5)冷拼区:其功能是将不经加热可直接食用的食物,开瓶、切制、拼花、拼盘等。

(6)洗消区:其功能是将餐具进行清洗、消毒、贮藏。

(7)冷藏区:用于生、熟易变质食物贮存。

(8)仓库区:用于米、面等不易变质食物贮存。

加工厨房设计时,不同性质原料的加工场所要合理分隔

加工厨房设计时,不同性质原料的加工场所要合理分隔,以保证互不污染,虽然各种性质的原料加工都会产生垃圾,加工后的原料也都需要经过洗涤才可用于切配,但不同性质的原料,若互相混杂,不仅妨碍加工效率,而且被污染后的原料,洗除异味也相当困难。即使洗净的加工原料,不严格分类摆放,也会产生污染。因此,对不同性质原料的加工用具、作业场所必须进行固定分工,才可能保证加工原料质量。同在加工厨房加工的原料,要特别注意水产宰杀给时鲜果蔬带来的腥昧污染,更要防止禽畜宰杀的羽毛给其他原料造成污染。有些干货(如牛筋、鱼皮涨发过程中)会产生令人特别难以接受的腥臭气味,比如,操作人员正在忙碌的手或涨发用水触及或污染其他原料,将会给烹调或出品留下隐患。

商用厨房设备选择的标准

商用厨房工程中重要的一环节就是厨房设备的选择,商用厨房设备选择的标准是设备采购对产品的评估,评估尽量多方面,按相应评估项的占比分来评估,以免造成不必要的浪费及超出预期。

一.考虑多方面成本费用

想到费用人们只考虑买价,这是极不的,由此引起的后患很大,考虑问题的方式应该是考虑费用,它包括以下几个方面:买价、安装费用、运费、保险和包装费用、修理费用、经营成本等等。

二.性能和价格成正比

主要是看厨房设备的各种技术指标是否与铭牌上所写的一致,能不能达到要求,同时要看指标能维持多长时间,性能和价格要成正比。关于设备的性能,可以这样参考:看一下设备实际运作时的状态;争取设备的试用期;多方了解用过此种设备的用户体验、口碑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.87
楼主发言:545次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!