珠海养殖场进口高压热水清洗机开发推荐货源「无锡圣美环境科技」

楼主:无锡圣美环境科技  时间:2021-05-10 10:08:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
珠海养殖场进口高压热水清洗机开发推荐货源「无锡圣美环境科技」[无锡圣美环境科技177b7c9]

随着社会的发展,城市建设也越来越好,随之,城市卫生工作也面临着越来越多的问题,如户外小广告,,深深的困扰着保洁环卫等部门。如何才能更快有效的解决以上问题,我公司经过长久以来的深入行业调查,研发出了采用纯高压水代替人工的清洗方法,也就是现在环卫工人使用的高压清洗机,也称城市小广告清洗机。相对于人工清洗来说,用高压清洗机清洗小广告,,油污油垢要快速很多,整体来说,设备清洗是人工清洗数十倍之多。

高压水流拉毛

1、桥面表面防水处理凿毛。

2、高速铁路箱梁(预制梁)的梁面防水处理凿毛。

3、桥侧、桥端面、梁侧、梁端面的混凝土凿毛。

4、去除地面涂层、油漆、各种交通标线。

5、清洗、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。

6、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面等的表面处理。

7、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行凿毛清除,为稀浆封层作准备

高压清洗机的日常保养

1.高压泵的润滑

超高压清洗机必须水平放置,超高压泵与平面的倾斜角不能大于3°,这样确保泵的动力端的润滑15w-40装置的正常泼溅。在使用过程中要经常检查泵各部位的螺栓松紧情况和油位,泵的使用环境温度不超过40℃,在冬季运转时应使泵在无负荷的情况下运转20分钟以上,使润滑油的温度升高一些后在逐步升压至额定压力。

停机时间较长的高压清洗机在启动前先检查各部分组件,擦洗箱体内的防锈油,再注入新的润滑油。如发现锈蚀严重的零部件要更换,密封件出现老化、损坏要给予更换。

2.启动

超高压清洗设备使用前要先空载启动,把泵内的空气从液力端排出,泵内的空气排出干净后方可加压运行,加压过程要缓慢进行,泵启动后人员切勿站长泵头正面。

3.停机

停机时要首先把压力阀打开,使泵的压力降为零,在停机。如果泵较长时间搁置不用,趁箱体内润滑油还热时将油放空。打开箱体,用冲洗油将箱体冲洗干净并涂以防锈油,在柱塞及中间杆上涂黄油以形成润滑层。松开系统中的全部封盖,使泵内的液体全部流出,可在进液端和输液端的水放静后让泵在没有介质的情况下空载运行几分钟。特别是冬季,防止泵头上冻。

4.经常检查泵的吸入端、排出端的管件连接及密封、进排液的阀芯、阀座、弹簧、O型圈等避免产生噪音或造成系统压力波动大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.32
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!