鹰潭HTF双速排烟风机加工价格「多图」

楼主:中南科莱  时间:2021-04-22 19:15:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鹰潭HTF双速排烟风机加工价格「多图」[中南科莱af06c68]

HTF—Ⅰ、HTF—Ⅱ表示常压型消防高温排烟**风机,叶型采用轴流式:HTF—Ⅰ(单速) 和HTF—Ⅱ(双速)两种;HTF—Ⅲ、HTF—Ⅳ表示中压消防高温排烟专;HTF—X为消音型消防高温排烟**风机,用户可根据实际需要选用不同的种类;HTF—W系列屋顶式消防高温排烟**风机,用户可根据实际需要选用阻燃型玻璃钢风帽或 钢制风帽HTF—D为低压型消防高温排烟**风机;特别说明: GYF与HTF系列风机是同类产品。HTF系列消防高温排烟**风机经“国家固定灭火系统和耐火构件质检中心”检测合格,其性能达到国内水平。

屋顶风机规格形式多,应用范围广,可根据使用场合及风量、压力和噪声的不同要求。

有以下三种型式的风机: A、轴流式屋顶风机:型号为DWT-I型,适用于中低压、大流量的使用场合。风机的主要结构部件是叶轮、机壳、进风口、支架、电机、皮带轮、联轴器、传动件(轴承)等。根据 用户需要还可以设计成双向可逆式送排风,即具有正反工况等效特点的风机,如DWT-Ⅴ 型; B、离心式屋顶风机:型号为DWT-Ⅱ型、DWT-Ⅲ型二种型式,适用于风量较小而 压力要求较高的场合; C、无电机涡轮排风机:型号为DWT-Ⅳ型,是一种由室内外空气压差驱动特殊弧 型叶片随轴心转动从而排出室内空气理想的节能通风装置。

效率高,噪声低:采用先进的CAD软件,经多目标优化设计而成。 DWT-Ⅰ型系列机号中12#-24#共八种机号风机,采用改变转速、角度和叶型的方法, 扩充性能参数范围以满足不同使用工况的需要,达到风机与系统区配,以利实现节能 和降噪。

运转平稳、寿命长:转动惯量小,动平稳精度高,运转平稳,且各项性能指标的企业内近代标准中的要求均高于风机行业标准,确保风机在同行中处地位。

适用面广:本风机可以根据使用要求,制作成防爆型,适用于及 有腐蚀性气体的场合的强制排风;

多次经省市技术监督局检测合格,用户可放心使用。

需要进行工厂检查的,认证机构应当委派具有国家注册资格的强制性产品认证检查员,对产品生产企业的质量保证能力、生产产品与型式试验样品的一致性等情况,依照具体产品认证规则进行检查。

认证机构及其强制性产品认证检查员应当对检查结论负责。折叠第十六条认证机构完成产品型式试验和工厂检查后,对符合认证要求的,一般情况下自受理认证委托起90天内向认证委托人出具认证证书。

对不符合认证要求的,应当书面通知认证委托人,并说明理由。

认证机构及其有关人员应当对其作出的认证结论负责。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.59
楼主发言:392次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!