上海加工牛皮凉席常用指南「犇牛皮业」

楼主:犇牛皮业  时间:2021-05-06 10:55:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海加工牛皮凉席常用指南「犇牛皮业」[犇牛皮业c1dbb2b]

冬季是否可以使应用牛皮凉席

    依照常情,牛皮凉席一般在夏季应用,冬季就收纳整理起來。可是有一部分地区和一部分人群冬季还可以应用牛皮凉席的。冬季能够应用牛皮凉席的地区:南方地区酷热的地区,比如广东省,海南省,一个住在海口市的盆友如今仍在应用牛皮凉席硬席呢。

    还有便是冬季有暖气片的北方地区,由于室温较为高,因此能够长期应用牛皮凉席。冬季必须应用牛皮凉席的人群:这些人群较为少,主要是火身体素质,怕高温,爱容易上火。由于牛皮凉席事实上是多天暖和夏季凉爽的,温度控制效果非常的好,因此冬季能够应用。牛皮凉席席面触碰*后,会随体温上升,假如上边有防寒保暖物品,牛皮凉席也会温暖。

水牛皮软席如何保养和存储 

    1,应用时防止尖刀、锥子等硬实物刮伤扎伤席面。 

    2,应用时定时执行用温开水略微潮湿的纯棉毛巾,甩干后迅速、轻轻地的抹擦尘土和汗迹(提议在临睡十分钟)。 

    3,因为牛皮的表皮层非常容易吸湿并且充分发挥迟缓,因而不可以水清洗或用过度湿冷的纯棉毛巾擦拭。消除皮席的污渍,能用中性较低浓度的清洁液轻轻地擦拭,阴凉的地方晾晒以后再用。 

    4,勿触碰高溫或太阳光曝晒,也不能触碰碱类、碱类、油、血迹等成分的化学物质。 

    5,牛皮软席发生的毛孔、纹路及伤疤属当然产生,不用尤其维护保养。因貼身应用,切忌用一切皮革制品保护膜,以防危害身体健康。 

    6,水牛皮软席选用天然的绿色植物鞣剂,在开始清洗时,有微小的脱色归属于一切正常状况。

重庆牛皮席定制厂家告诉你如果凉席发霉了怎么办?

    1、发霉了,擦去霉斑就好了,然后用肥皂或者洗洁精之类的用刷子刷干净就好。 

    2、用漂白的粉漂一下,消毒又干净。 

    3、可以在水里加点风油精或者花露水擦拭,还可以防虫。 

    4、竹席洗好后擦干,然后放在阴凉通风处风干就可以了,不用特地拿出去晒,而且太阳曝晒也不太好,凉席太干容易断。 

    5、干后还是有点潮湿的话,可以拿吹风机对着凉席吹,吹吹干就好了。吹干后就是不要直接放地上,放干燥点的地方。

除此之外,还有这几个方面的事项值得大家特别注意:

01、避免牛皮凉席受潮生霉起黑点

    无论何种皮革制品,都要防止其发霉。牛皮凉席张幅大,背面的纤维组织丰富茂密,更容易被忽视。特别是有宝宝的家庭,尿渍、奶渍、水渍等出现在牛皮凉席上的频率比较高。所以大家要定期查看牛皮凉席背面的情况,一旦发现牛皮凉席受潮,应立即在通风阴凉处(避免阳光直射)彻底晾干。

02、避免牛皮凉席接触弱酸弱碱性物质

    牛皮凉席接触到带有酸碱性的物质,会由于腐蚀作用而使牛皮凉席皮面出现裂纹,降低韧性和弹力。即便是弱酸弱碱性的物质也不可以和牛皮凉席接触哟。接触后容易使牛皮凉席变色甚至掉色,影响牛皮凉席的美观和体感舒适度哟。

03、避免牛皮凉席大量浸水变硬变脆

    牛皮凉席不能用水冲洗,也不能用水浸泡。因为大量浸水,会导致牛皮凉席纤维中的油脂发生水解,从而使牛皮凉席的油脂随水分的挥发而流失,较终导致牛皮凉席变硬变脆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.96
楼主发言:307次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!