江西低噪音离心式排烟风机生产基地「多图」

楼主:才金通风  时间:2021-06-14 14:24:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江西低噪音离心式排烟风机生产基地「多图」[才金通风9e59ac5]消防排烟风机不排烟的原因!低噪音离心式排烟风机的安装注意事项消防排烟风机不排烟的原因!

使用低噪音离心式排烟风机是一种经济、简单、易操作、保护管理方便的排烟方式,但由于部分工程在设计、施工过程中不按标准要求进行,往往导致工程完工后,低噪音离心式排烟风机不具备排烟作用,这是什么原因呢?

1、低噪音离心式排烟风机的设置位置不当。从天然排烟效果考虑,排烟窗应尽量接墙的上部设置,目前有相当数量的消防排烟风机不是设置在墙的上部,而是下部,距顶板、吊顶的间隔较大,晦气于天然排烟。

2、低噪音离心式排烟风机的开窗面积达不到标准要求。但由于部分设计人员未按标准要求进行认真计算,或将固定窗的面积计算在排烟窗面积之内,导致部分工程排烟窗面积达不到标准要求,直接影响排烟效果。

3、低噪音离心式排烟风机的结构形式不合理。有的把排烟窗做成不可敞开的固定窗,有的将窗的上部做成固定窗,把可敞开的排烟窗设在窗的下部,严重影响排烟功用。

4、装置高度较高的排烟窗短少便于于敞开的操作机构。按标准要求,排烟窗应有便于敞开的设备,但有些装置高度较高,敞开困难的排烟窗均未装置敞开操作设备,晦气火灾情况下排烟窗的敞开。

低噪音离心式排烟风机排风量怎么设置

针对这方面的知识我们应该了解到的是在不同的地方体积不尽相同,因此低噪音离心式排烟风机的风量也不同。排烟风机在不同场所有不同的应用。那么不同体积的场所有着怎样的不同呢,并且排烟风机排风量怎么设置?根据长春铭博科技日常的总结,总结出以下两点。

设置1、当安装低噪音离心式排烟风机的场所体积大于17000立方米的时候,它的排烟量按其体积的4次/小时换气计算,但是需要注意到的是排烟量不应小于102000立方米/小时。

设置2、当安装低噪音离心式排烟风机的场所体积小于17000立方米的时候,它的排烟量按其体积的6次/小时换气计算。

低噪音离心式排烟风机的相关应用知识介绍:

针对这方面的知识我们应该了解到的是低噪音离心式排烟风机广泛应用于民用建筑、烘箱、地下车库、地道等场合。消防高温排烟风机选用首要操控参数为工作温度、风量、全压、功率、噪声、电机功率、转速及轴功率。并具有功能,耐高温功能良好、功率高、占地比离心风机少、安装便利等特色。

除此之外,熟悉低噪音离心式排烟风机的样本,熟悉风机的规格、形式、叶轮旋转方向和气流进出方向等等,进风管、出风管等装置应有单独支撑,并由基础或与建筑物其他构件支撑牢固,机壳不应承受其它机件的重量风机安装前应检查叶轮有无擦碰现象,并对各部件进行检查,附件是否完整,各部件联接是否坚固、认真检查风叶是否因运输损坏或变形,否则应待修复后方可安装。

低噪音离心式排烟风机的安装注意事项

低噪音离心式排烟风机的安装注意事项:

了解风机的样版,了解低噪音离心式排烟风机的规格型号、方式、离心叶轮转动方位和气旋出入方位这些,风机安裝前要查验离心叶轮有没有碰擦状况,并对各构件开展查验,配件是不是详细,各构件连接是不是牢固、用心查验扇叶是不是因运送毁坏或形变,不然应待修补后才可安裝。

希望以上的讲解,对您有所帮助,感谢您的支持。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.68
楼主发言:746次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!