合肥注塑废气处理设备-安全可靠「合肥昊天」

楼主:合肥昊天  时间:2021-06-11 12:05:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥注塑废气处理设备-安全可靠「合肥昊天」[合肥昊天e497f7b]

废气处理设备运行条件市根据废气的性质(粘度、温度、湿度、压力、可燃性、毒性、稳定性和气体种类等)设计安全可靠的废气装置。可靠的废气处理设备,才能让废气达标投放。因为废气的成分复杂繁多,废气净化设备的品质直接影响安全生产运行和设备净化效果。选择能确保治理效果的技术路线。选用功能可靠,运行稳定,操作简单,运行管理方便的工艺技术,以达到降低建设费用和处理成本。废气经过净化系统处理后,各项污染物达到国家排放标准。

废气由风机提供动力,负压进入环保箱后进入活性炭吸附层,由于活性炭吸附剂表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学键力,因此当活性炭吸附剂的表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在活性炭表面,此现象称为吸附。大表面的多孔性活性炭吸附剂相接触,废气中的污染物被吸附在活性炭表面上,使其与气体混合物分离,净化后的气体高空排放。活性炭环保箱是一种干式废气处理设备,由箱体和填装在箱体内的吸附单元组成。活性炭吸附设备是工业除尘设备中的佼佼者,不仅可以针对于各种工业生产企业产生的有机废气进行处理,而且该设备的设计更加的科学合理,采用抽屉式的单元分布排列活性炭,在非常方便的进行检查、取出和更换,根据处理废气种类的不同,可以选择不同材质的原材料进行制作。

一般工业的除尘器在我们的生活中主要就是应用在工业的领域,一般就是选择容量比较大的垃圾箱,其次就是一般工业除尘器都是金属外壳进行制作而成。低温等离子体技术是年发展起来的废气处理新技术。低温等离子体是继固态、液态、气态之后的物质第四态,由正离子、负离子、电子和中性离子组成,因体系中正负电荷总数相等,故称为“等离子体”。工业废气中很多污染物的出现,主要原因就在于没有充分燃烧工业原料。而催化燃烧法将特定的催化剂运用过来,可以更加充分的燃烧废气,消除掉有毒有害物质,避免污染到大气环境。本种技术难以有效回收利用污染物,经济效益较差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.11
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!