朝阳室内净化换气机工程服务为先「浙江普瑞泰山东办事处」

楼主:浙江普瑞泰山东办事处  时间:2021-06-20 05:00:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
朝阳室内净化换气机工程服务为先「浙江普瑞泰山东办事处」[浙江普瑞泰山东办事处8550f34]

德普莱太新风机采用松下直流电机,保证新风高静音,常年24小时连续运转安全无忧。

新风系统有什么用

新风系统是一种能够帮助室内进行通风换气的装置,将室外新鲜的空气经过处理之后引入到室内,将室内受污染的空气排放到室外,从而保障室内空气的流通,确保室内时刻拥有新鲜的空气,满足人体的需求。此外,新风系统具有一定的空气净化过滤功能,他能够一天24小时持续为室内输送清新的空气。

新风系统后期使用常遇到的问题:

以下遇到的问题,指的是安装完成后,可以正常使用,长期使用后遇到的问题。

新风系统净化效率可能的原因有:

(1)滤网使用时间过长

新风系统需要更换滤网,滤网使用时间过长滤网变脏会影响净化效率。

(2)新风系统送风管道脏了

老人新风系统的送风管道和送风口输送的都是无尘的新风,基本上不会出现污染状况。但是,某些特殊情况下,送风管道也风口也会脏,进而影响净化效率,解决这个问题,一般需要的人士进行检修。

(3)回风管道问题

一般的家用新风系统都是双向流的新风系统,这也意味着新风系统搭配有回风管道,若是回风管道出现漏风等问题,污浊空气会回到室内,影响净化效率。

全热交换器要标配

之所以选择标配全热交换器的新风机,一是节约能耗,降低空调制冷和暖气的负荷,二是提高室内舒适度,全热交换器是把过冷或者过热的室外空气预先处理后再引入室内,避免太冷、太热的空气直接进入室内引起学生感冒。

净化方式要安全

市场上新风机的净化方式主要是静电集尘、滤网物理净化,前者在净化过程中会有微量的臭氧产生,后者为滤网过滤净化,等级从H9-H13不等,相比较而言,滤网净化更安全些,以防释放的臭氧使个别学生产生不适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.54
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!