青岛衬胶螺带式搅拌器信息推荐,德宁制药搅拌器定制

楼主:德宁制药  时间:2021-05-10 09:06:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛衬胶螺带式搅拌器信息推荐,德宁制药搅拌器定制[德宁制药5e9ca8a]

搅拌器出现断轴的原因是因为错误的搅拌器选型会导致所配的搅拌器出力不够,有一些用户在选型时,误认为只要所选搅拌器的额定输出扭矩满足工作要求就可以了,其实不然。以上就是对决定搅拌器质量的因素的介绍,感谢大家的观看,欢迎与我们公司合作。如果设备安装有问题,搅拌器的输出轴及其负载被卡住了,这时驱动电机的过载能力依然会使其不断加大出力,衬胶螺带式搅拌器可能使搅拌器的输出轴承受的力超过其额定输出扭矩的2倍而扭断减速机的输出轴。

衬胶螺带式搅拌器的日常检修:

衬胶螺带式搅拌器运用前应查看承认离合器、制动器。设备等零部件良好,钢丝绳无缺,滚筒内不得有异物,并进行空车作业查看搅拌筒和搅拌叶的滚动方向,混泥土各作业设备的操作、制动承认正常,方可运用。

施工现场需要对搅拌设备进行查看修理时,应先固定好料斗,并堵截电源,进入滚筒内处理妨碍时,外面有人监护。作业中发现故障,不能持续作业时,应立即堵截电源,将搅拌筒内的混凝土清于净,然后进行检修衬胶螺带式搅拌器应安装在坚实的基础上,用支撑架牢,留意调整好上料渠道、卸料渠道与运用翻斗车的高度,禁绝用轮胎和支撑架作支撑,应搭设防砸棚,并经检验合格方准运用。衬胶螺带式搅拌器按搅拌方法分有自落式搅拌、强制式搅拌两种。混凝土拌和器设备每周查看保养项目:浆式搅拌器手动油泵是否需求加注光滑脂。搅拌设备禁绝超载运用,进料斗升起时禁止任何人从料斗下经过或停留。搅拌设备在运行时,禁止私行脱离作业岗位或由无证人员代为操作。

 

山东德宁制药装备有限公司生产的脱硫搅拌器整个装置(包括电机和传动装置)均应按照电机短路电流转矩条件设计。搅拌器的零部件应设计有足够强度。弯曲临界转速至少应超过操作转速的20%;扭力临界转速至少应超过操作转速的10%;轴的设计应具有足够的强度以传递驱动浆叶所需的力矩,轴的设计还应具有足够的刚度和直线度。搅拌器组装完成后,应保证轴的静态摆动量不超过保证值,机械运行试验时,摆动量不超过保证值。在安装搅拌器前,我们要确认电机和减速机是否完好无损,并且严格检查电机与减速机相连接的各部位尺寸是否匹配,这里是电机的定位凸台、输入轴与减速机凹槽等尺寸及配合公差。衬胶螺带式搅拌器我们将不断开发新产品,进一步提高产品质量,以的产品、优良的服务,成为您值得依赖的合作伙伴,脱硫搅拌器选哪家,愿与广大客户携手共同发展!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.36
楼主发言:323次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!