张家界液体k12价格服务为先「豆米化工」

楼主:豆米化工  时间:2021-06-24 04:51:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
张家界液体k12价格服务为先「豆米化工」[豆米化工475f55e]

指标值粉(针、粒)状浆状精典级特等优等品一级外型白色或微黄色粉(针、粒)状,不结块淡黄全透明液體特异性物含量(%)≥95≥92≥90≥86≥28可溶解物含量(%)≤1.5≤1.5≤2≤3≤2.0碳酸盐含量(NaCl Na2SO4)(%)≤2.0≤2.5≤5.5≤7.5≤2.5水份(%)≤2.0≤3.0≤3.0≤3.0-PH值(1%水溶液)7.5-9.57.5-9.57.5-9.57.5-9.57.5-9.5细度(WG)--≥65≥65-颜色(Hazen)----≤50,生物降解快。性能及优势本商品用月桂醇经磺化后中合,粉末喷涂制取,属阴离子表活剂。可溶强电解质,与阴离子、非正离子复搭配性好,具备优良的乳状液、聚氨酯发泡、渗入、除污和分散化性能,泡沫塑料丰富多彩,生物降解快包装设计:20kg/包商品主要用途普遍用以美白牙膏、宠物香波、洗发膏、洗发膏、肥皂粉、液洗、护肤品及其制药业、造纸工业、装饰建材、化工厂等领域。售后维修服务品牌、自主、诚实守信、实干,以持续考虑及造就顾客的要求为本;以持续追求职工在物质与精神上的提高为本。

十二烷基硫酸钠产品特性:

阴离子表面活性剂;具有优良的乳化、发泡、去污和分散性能;具有良好的抗硬水能力,配伍性好。

产品用途:

用于牙膏发泡剂、化妆品乳化剂;用于行业,作乳化剂、分散剂、润湿剂、起泡剂;用于纺织印染工业的匀染剂、矿物的浮选剂;用于建筑行业中作为引气剂和;用于、塑料、建材、造纸、灭火等行业。

十二烷基硫酸钠名称:十二烷基硫酸钠,Sodium  dodecyl  sulfate (SDS)别名:椰(或月桂醇)硫酸钠、K12、发泡剂等化学式:C12H5-Oso;Na分子量:平均M=288性质:白色或淡黄色粉状,易溶于水与阴离子、非离子复配伍性好,稳定性较差,不耐强酸、强碱和高温,生物降解快,对硬水不敏感是一种无毒的阴离子表面活性剂,具有良好的乳化、发泡、渗透、去污和分散性能

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.13
楼主发言:741次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!