乳山仿古地坪漆施工常用指南「海乐化工」

楼主:海乐化工  时间:2021-06-24 05:09:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乳山仿古地坪漆施工常用指南「海乐化工」[海乐化工6a3f1ac]金刚砂耐磨地坪(硬化地面)水性地坪折叠优势水性环氧地坪的优势金刚砂耐磨地坪(硬化地面)

金刚砂耐磨地坪(硬化地面)

      金刚砂地坪材料是由一定颗粒级配的金属物骨料和极度耐磨的特种胶凝材料以及特殊添加剂组成。金刚砂耐磨地坪是工厂预拌、现场即用的一种干撒型地坪材料,有红、黄、绿、灰等多种颜色可以选择,它的主要成份为天然的矿石,比较符合环保的理念。直接施工在处于初凝阶段的混凝土表面,经施工后形成一个坚硬密实,无尘美观而且又高度耐磨的地面。与混凝土地面一起施工,施工工期短;耐久性好,减少了因周期性涂装或将表面增厚所带来的费用;可配制各种色彩,达到美观要求。环氧平涂技术指标项目指标原漆状态A组份透明B组份粘绸多色耐冲击性KGCN50干燥时间表干≤4实干≤24细度<。具有不易起尘,清洁简便,成本低,工艺简单,使用年限高,耐磨、抗冲击性强等优点,是水磨石地面的替代产品。

适用范围

用于有很高耐磨性且不起灰尘要求的混凝土地面,例如停车场、地下车库、公路、工业厂房、维修站、仓库、码头及需要统一色彩以提高工作环境卫生和美观的地方。

性能特点

增强混凝土地面的耐磨性、耐冲击性和高度。极大提高了混凝土的密度,使其减少起尘,增加了地面的防油性,形成了一个高密度、易清洁、抗渗透的地面。与混凝土地面一起施工,施工工期短,耐久性好,减少了因周期性涂装或将表面增厚所带来的费用。

四颜色很多情况下环氧地坪是需要差色的,但环氧地坪的配色比较普通建筑装饰涂脂抹粉料简单,所以使用的颜色品种也比较装饰涂料少。从环氧树脂的性能考虑,环氧地坪(溶剂型的水性)对着色颜料的选用没有特别要求,但从地坪涂料的实际能性需求考虑,宜选用那些耐化学药品性和耐碱性较好的无机颜料或其溶剂型或水性色浆。将高shentou密封固化剂均匀倒在地面上,自由流动渗透,同时可用抹子轻刮使整个地面均匀渗透。折叠编辑本段产品种类环氧地坪大致可以分为:环氧树脂磨石地坪、环氧树脂彩砂压砂地坪、环氧树脂自流平地坪、环氧树脂砂浆型地坪、环氧树脂平涂型地坪。

环氧地坪漆是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、耐药品性佳、防腐、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。可根据不同的用途要求设计多种方案: 如薄层涂装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。水泡的产生与施工地区没有明显的关系,同一地区有的严重,有的较轻,有的完好。

水性地坪折叠优势水性环氧地坪的优势

水性环氧树脂以其突出的性能优势,使制备得到的水性环氧树脂涂料同样具有优异的性能,从而在水性产品大家族里地位越来越重要,认为水性环氧树脂在环保化的今天,前景十分开阔。

水性环氧树脂是指环氧树脂以微粒或液滴的形式分散在以水为连续相的分散介质中而配得的稳定分散体系。由于环氧树脂是线型结构的热固性树脂,所以施工前必须加入水性环氧固化剂,在室温环境下发生化学交联反应,环氧树脂固化后就改变了原来可溶可熔的性质而变成不溶不熔的空间网状结构,显示出优异的性能。水性环氧树脂涂料除了具有溶剂型环氧树脂涂料的诸多优点,一是适应能力强,对众多底材具有极高的附着力,固化后的涂膜耐腐蚀性和耐化学药品性能优异,并且涂膜收缩小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异等;二是环保性能好,还具有不含you ji 溶剂或挥发性有机化合物含量较低,不会造成空气污染,因而满足当前环境保护的要求;三是真正水性化,以水作为分散介质,价格低廉、无气味、不燃,储存、运输和使用过程中的安全性也大为提高;四是操作性佳,水性环氧树脂涂料的施工操作性能好,施工工具可用水直接清洗,可在室温和潮湿的环境中固化,有合理的固化时间,并保证有很高的交联密度。这是通常的水性bing 酸涂料和水性聚氨酯涂料所无法比拟的。基层混凝土应参照优良混凝土的标准进行浇筑和振实,注意尺寸精并减少浮浆产生。

国内现也广泛应用微型多角度光泽仪,具有20°、60°及85°光泽仪(一般以60°为标准进行测定),符合DIN、ISO及ASTM标准,可在现场和实验室中进行光泽测量,即选择60°入射角,以仪器配备的高光泽标准板的光泽作,被测定的地坪涂料漆膜与标准样板的光泽作比较,以百分数(%)表示。 如需要光亮度较高地坪,可选择纯功能性高赛为斯耐磨地坪:混凝土密封固化剂地。国内现也广泛应用微型多角度光泽仪,具有20°、60°及85°光泽仪(一般以60°为标准进行测定),符合DIN、ISO及ASTM标准,可在现场和实验室中进行光泽测量,即选择60°入射角,以仪器配备的高光泽标准板的光泽作,被测定的地坪涂料漆膜与标准样板的光泽作比较,以百分数(%)表示。亚马逊Amazon亚马逊公司是在1995年7月16日由杰夫·贝佐斯(JeffBezos)在自家的车库里成立的,一开始叫Cadabra。 如需要光亮度较高地坪,可选择纯功能性高赛为斯耐磨地坪:混凝土密封固化剂地。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.07
楼主发言:472次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!