鄂尔多斯管材围挡冲孔机设备在线咨询「晟业机械」

楼主:晟业机械  时间:2021-06-16 04:41:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鄂尔多斯管材围挡冲孔机设备在线咨询「晟业机械」[晟业机械a7c45db]高速冲床精密冲压爬架网冲孔模具的保养注意事项高速冲压机夹式送料机的安装重点高速冲床精密冲压

高速冲床精密冲压

精密冲裁是指高速冲床从卷料上冲出公差等级高、断面质量好的冲裁件。它是一种技术经济效果较好的先进工艺,因而得到了迅速发展。

为什么精密冲压能得到尺寸精度高,断面质量好的冲压件呢?这主要是由于从设备到模具等各个方面都改变了冲压条件,从而使高速冲床与普通冲床有很大差异的缘故。精密冲压采用了带圆角凸模(冲孔)和凹模(落料)、的冲裁间隙甚至负间隙、增大冲裁变形区的静水压力,使之处于三向压应力状态,从而延缓甚至不出现剪裂纹,抑制了材料的断裂,而以塑形的方式分离,从而得到光亮而垂直的断面。

 高速冲床的精冲模具工作部分的特殊结构,创造了塑性变形的必要条件。但是要达到精冲的目的,需要有压料、冲裁、反顶压力等三种压力,并且要求这三种压力按顺序施压。故带齿压料板精冲法需要具有实现三种压力的三重动作的模具和高速冲床。还要在卷料分离之后有顶(推)件和卸料动作。同时,对精冲件材料和精冲件的结构工艺性也有一定要求。

爬架网冲孔模具的保养注意事项

投入试运行中,注意是否能顺利卸料、出件,如果没有异常情况,就可以正式投入生产。

●模具的保养注意事项:

1、模具在平时运送过程中要轻拿轻放,不能乱扔乱碰。

2、模具在使用后应及时放回位置,并做涂油、防锈处理。

高速冲床冲压原理,冲床故障排除方案

一、高速冲床的冲压原理:

 高速冲床是冲压通过各种冲压材料在模具中冲压成形的过程,在精密冲压过程中,金属材料在高速冲床下产生剪切变形,同时金属材料与模具间发生‘焊合”和附着磨损。所以必须使用润滑剂形成一种耐压耐温的坚韧润滑薄膜,附着在金属表面上,将工件和模具隔开。借以减少金属与模具间的摩擦,散发热量并达到提高模具寿命、提高工件精度和稳定工件质量的目的。

 在国外,已有定型的润滑油或润滑流用于不同材质的精冲工艺。

高速冲压机夹式送料机的安装重点

高速冲压机夹式送料机的安装重点

现在使用高速冲压机厂家越来越多,夹式送料机是高速冲床必不可少的一项配件,市场上的送料机有很多种,款式也非常多,听到送料机这个词大家都懂是什么意思,但是很少有人会正确使用。

   现在市场上的夹式送料机分很多机型和规格,要了解到安装夹式送料记得重点,安装夹式送料机的方向要从左到右,安装的位置和自动送料轴端要放在左边,大家不要放错了哦。

1、夹式送料机固定板的安装

   ①高速冲压机台盘侧边要加4个M16螺丝孔。(如图A-1所示)

   ②用4颗M16*35L螺丝,将夹式送料机固定板锁固在高速冲床台盘侧边上。

2、L型支架座的安装

   将L型支架座用4颗外六叫M16*45L螺丝,锁固于送料机固定板上。

3、传动用时规皮带轮固定座的安装

   传动用时规皮带轮固定座必须配合自动送料轴端型式和尺寸。

4、调整皮带座的安装

    ①将调整皮带座支持板用4颗M10*35L螺丝,锁固于本机上。

   ②将调整皮带座用6颗M8*35L螺丝,锁固于调整皮带座支持板上。

5、夹式送料机的安装

   ①将本机放在L型支持座上,并将本机的前缘于L型支持座前缘对齐。

   ②调整本机皮带轮中心于高速冲床自动送料轴端皮带轮中心成一直线。

   ③将本机用6颗M10*30L螺丝,锁固L型支架座上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.57
楼主发言:880次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!