山西大豆肽粉流化床沸腾干燥制粒机牛肉粉末香精压力喷雾干燥机「江苏博鸿」

楼主:江苏博鸿  时间:2021-06-16 04:39:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西大豆肽粉流化床沸腾干燥制粒机牛肉粉末香精压力喷雾干燥机「江苏博鸿」[江苏博鸿bb85620]催化剂空心桨叶干燥机,氧化铁黄桨叶干燥机,高白氢氧化铝空心桨叶干燥机,粉状褐煤空心桨叶干燥机印染污泥桨叶干燥机,,纳米碳酸钙催化剂连续干燥设备,聚乙烯醇空心桨叶干燥机纯碱污泥桨叶干燥机|硫酸钙污泥干燥机|印染污泥圆盘干燥机催化剂空心桨叶干燥机,氧化铁黄桨叶干燥机,高白氢氧化铝空心桨叶干燥机,粉状褐煤空心桨叶干燥机

一、桨叶干燥机性能特点

◎桨叶干燥机能耗低: 由于间接加热,没有大量携带空气带走热量,干燥器外壁又设置保温层,对浆状物料,蒸发1公斤水仅需1.2公斤水蒸汽。

◎桨叶干燥机系统造价低: 单位有效容积内拥有巨大的传热面,就缩短了处理时间,设备尺寸变小。就极大地减少了建筑面积及建筑空间。

◎处理物料范围广: 使用不同热介质,既可处理热敏性物料,又可处理需高温处理的物料。常用介质有:水蒸汽、导热油、热水、冷却水等。

既可连续操作也可间歇操作,可在很多领域应用。

◎环境污染小: 不使用携带空气,粉尘物料夹带很少。物料溶剂蒸发量很小,便于处理。对有污染的物料或需回收溶剂的工况,可采用闭路循环。

◎操作费用低:的结构。磨损量小,维修费用很低。 

◎操作稳定:由于楔型浆叶特殊的压缩--膨胀搅拌作用,使物料颗粒充分与传热面接触,在轴向区间内,物料的温度、湿度、混合度梯度很小,从而保证了工艺的稳定性。

印染污泥桨叶干燥机,,纳米碳酸钙催化剂连续干燥设备,聚乙烯醇空心桨叶干燥机

一、桨叶干燥机适应物料

桨叶干燥机已成功地用于食品、化工、石化、染料、工业污泥等领域。设备传热、冷却、搅拌的特性使之可以完成以下单元操作:燃烧(低温)、冷却、干燥(溶剂回收)加热(融化)、反应和灭菌。蒸汽处理装置,蒸汽处理装置包括旋风分离器、风机和喷淋吸收塔,蒸汽管路的一端与桨叶干燥机的壳体连通,蒸汽管路上依次连接有旋风分离器、风机。搅拌浆叶同时又是传热面,使单位有效容积内传热面积增大,缩短了处理时间。楔型浆叶传热面又具有自清洁功能。

压缩--膨胀搅拌功能使物料混和均匀。物料沿轴向成"活塞流"运动,在轴向区间内,物料的温度、湿度、混合度梯度很小。直接热干燥的特点是热效率高,但由于与污泥直接接触,排出的废水和水蒸气需经无害化处理后排放。用导热油做热介质浆叶干燥机可完成低温燃烧工作。如:二水硫酸钙(Ca2SO4·2H2O) 燃烧转化为半水硫酸钙(Ca2SO4·1/22H2O)。

碳酸氢钠(NaHCO3)经煅烧转化为纯碱(Na2HCO3)等。通入冷却介质,如水、冷却盐水等即可用来冷却。搅拌浆叶同时又是传热面,使单位有效容积内传热面积增大,缩短了处理时间。如:使用于纯碱行业的浆叶式凉碱机,取代老式的空气冷却凉碱机,节省了能源及尾气处理设备,降低了操作费用。干燥设备功能,不使用热空气,使溶剂回收、能源消耗、环境控制处于易处理的理想状态。

对需回收溶剂、易氧化热敏性物料尤为适应。已广泛用于精细化工、石化、染料行业。但是传统的桨叶干燥机由于其结构的特殊性,在实际操作过程中,会存在以下问题:1、冷凝水水流速度比较慢,容易在排水口处产生水垢,且在进气的同时,容易将周围环境当中的污泥颗粒携带到空心轴内,从而造成排水口处发生堵塞。轴向区间内,温度、湿度、混合度的均匀性,使得设备可用来加热或融化,或进行一些固体物料反应。在复合肥及变性淀粉行业均已成功使用。浆叶干燥机可用来对食物和面粉进行灭菌处理。单位有效容积内大的加热面积,很快就将物料加热到灭菌温度,避免了长时间加热而改变物料品质。

纯碱污泥桨叶干燥机|硫酸钙污泥干燥机|印染污泥圆盘干燥机

一、YPG系列纯碱污泥卧式圆盘式干燥机--设备概述

空心桨叶干燥机主要由带有夹套的W形壳体和两根空心桨叶轴及传动装置组成。轴上排列着中空叶片,轴端装有热介质导入的旋转接头。卧式桨叶干燥机的结构包括一个大体呈长方形圆柱状的空心滚筒,该滚筒具有一个大的圆形横截面且一端由一个端盖密封。干燥水分所需的热量由带有夹套的W形槽的内壁和中空叶片壁传导给物料。物料在干燥过程中,带有中空叶片的空心轴在给物料加热的同时又对物料进行搅拌,从而进行加热面的更新。是一种连续传导加热干燥机。

加热介质为蒸汽,热水或导热油。加热介质通入壳体夹套内和两根空心桨叶轴中,以传导加热的方式对物料进行加热干燥,不同的物料空心桨叶轴结构有所不同。

物料由加料口加入,在两根空心桨叶轴内的搅拌作用下,更新介面,同时推进物料至出料口,被干燥的物料由出料口排出。

二、JYG系列空心桨叶干燥机--产品特点

1、设备结构紧凑,装置占地面积小。单位体积设备的传热面大,可节省设备占地面积,减少基建投资。

2、热量利用率高。热量利用率可达80%-90%。

3、楔形桨叶具有自净能力,可提高桨叶传热作用。

4、气体用量少,可相应的减少或省去部分辅助设备,节省设备投资。

5、物料适应性广,产品干燥均匀。

6、适用于多种干燥操作。

7、空心桨叶干燥机可以在抽真空状态下连续工作。

8、根据粉体物料的多种特性及随水分或溶剂的连续脱除物料各种性质的不断变化,而采用相应的叶片结构,是空心桨叶干燥机的核心技术。针对具体的物料,采用特殊的试验方法,来确定相应的叶片结构。

一、盘式干燥机--设备概述

作为锂离子动力电池的核心原料,正由于国内电动车产业化及铅蓄电池替代等进程加速,其广阔的需求空间越来越被业界看好。此外,锂作为战略性资源,其逐日上升的地位也被业界寄予稀土“第二”的期待。

此次在山东瑞福锂业2万吨扩建项目中,我司设计的盘式干燥机(4台PLG-3000*16,2台PLG-2200*12),卧式螺带混合机(3台WLDH-21,3台WLDH-21)在众多竞标者中凭借优异的设备质量,成熟的售后体系和世界^的干燥技术成功中标!盘式干燥机一直是我司的拳头产品,其能耗低,热,干燥均匀等特点是客户所称赞的。由于干燥机需要单独准备每次清洗(安装清洗头),现有卧式桨叶干燥机的清洗方式十分耗时。

盘式干燥设备是一种多层固定圆盘、转耙搅拌的立式干燥装置。其结构大小金属盘从上至下交替排列、每个盘都是有两块金属板构成,形成中空圆盘。加热介质低压蒸汽。低压蒸汽通入圆盘中,通过金属壁将热量以传导的方式传给盘上的物料。

被干燥的物料从上部进料口进入干燥器内并落在层大加热盘 ,然后在耙叶的推动下,从大盘外源向内移动,并从中央的开孔处加至下一层的小盘上,由于小盘上的耙齿角度向外,故物料在耙齿的转动下被推向盘的外周。物料如此反复向下运动期间被干燥。蒸发的水份由排湿风机抽出。干燥器的传热面积可以通过调节圆盘的数量保证,而物料在干燥器内所需停留时间则可以通过调节主轴的转速来实现。亦即,借助耙齿来调节物料的移动速度,从而在底部得到合格的干燥产品。设置于卧式桨叶干燥机内的转子具有的形状特殊的桨叶在物料和干燥机壁之间建立了热量交换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.79
楼主发言:604次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!