310S高炉喷煤枪值得信赖,亨通高炉喷煤枪公司

楼主:聊城亨通管业  时间:2021-06-24 05:43:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
310S高炉喷煤枪值得信赖,亨通高炉喷煤枪公司[聊城亨通管业37fc163]310S高炉喷煤枪企业发展目标310S高炉喷煤枪企业服务理念310S高炉喷煤枪耐腐蚀、造价低310S高炉喷煤枪企业发展目标

企业发展目标:公司本着“客户至上”的指导思想,以“爱岗,敬业,守法”为经营宗旨,按“高标准,高技术,率”的原则;直吹管内正常的热风温度为900-1200℃,速度达100-150m3/s,煤粉在直吹管内的停留时间很短,一般只有10ms左右。坚持,树立品牌意识,以质量谋信誉,以质量拓市场,以质量求发展的质量方针。以的质量——信誉——服务于广大客户,致力发展我国新材料技术开发及应用,精心打造中国 陶瓷管道制造基地,致力成为国内同行业竞争力企业。

业务范围:

310S高炉喷煤枪新材料、新技术、新产品的开发;

310S高炉喷煤枪产品的加工、销售;

相关工程承包、现场施工;

技术咨询和技术转让服务。

欢迎选用我公司供应的310S高炉喷煤枪,高温高炉煤粉喷枪,耐磨陶瓷内衬煤粉喷枪枪头。

如您有任何磨损问题,请立即与我们联系,我们将为您提供的解决方案。

310S高炉喷煤枪企业服务理念

1、服务人员'三不准'

不准私自更改、推迟承诺用户的服务到位时间

不准向用户提出饮食、住宿、交通等方面的要求

不准推委用户提出的虽超越本次服务项目但属产品的服务工作

2、接待来访“三满意”

让来联系业务的用户满意

让来咨询学的用户满意

让完成业务的消费者满意

公司始终靠“以质量为生命,视客户为上帝”的经营理念立足,立志做310S高炉喷煤枪行业的企业。谨向对我公司给予关怀和支持的新老客户表示衷心的感谢!并真诚希望与之建立长期的合作关系,互惠互利,共求发展!

310S高炉喷煤枪耐腐蚀、造价低

1.耐腐蚀、防结垢

由于310S高炉喷煤枪陶瓷层为(a-AL2O3),属中性特质。因此具有耐酸碱和耐海水腐蚀,并同时具有防垢等特性。

2.310S高炉喷煤枪重量轻,价格适宜。比同内径的铸石管重量轻50%;比耐磨合金管重量轻20-30%,且耐磨、耐蚀性好,因为使用寿命长,从而支吊架费用、搬运费、安装费以及运行费用降低。经有关设计院和施工单位工程预算和工程实际比较,310S高炉喷煤枪工程造价与铸石相当,与耐磨合金管相比,工程造价下降20%左右。公司主要销售的内衬刚玉陶瓷复合管是目前市场应用在管道输送行业里性价比较高的、较为理想的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.01
楼主发言:290次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!