白色丁腈手套回收品牌商给您好的建议 富优特人气供应商

楼主:富优特  时间:2021-07-21 12:02:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
白色丁腈手套回收品牌商给您好的建议 富优特人气供应商[富优特55eae69]

回收二手合成手套的益处?

东莞市富优特劳保用品有限公司虽然不生产手套,可能为广大电子厂提供的套,像全新的千级手套和百级手套,都能为客户提供,同时也大量回收电子厂所用过的手套,再次循环加工再使用,提升价值,能适合一定的企业使用。

可能回收手套质量没有全新的那么,可在一般的使用方面却是十分有效的,能保证手不直接接触商品,限度保产品的质量,也能一定提供便捷的作业方式。像回收再利用的二手手套一般适合的范围都有:家务劳作,电子、化工、水产业、玻璃、食品等工厂防护,医院,科研等行业使用。

回收多系列合成橡胶手套

富优特回收、多种规格系列手套,回收参数主要如下:

品牌 立合斯顿 型号 L.M.S 功能 防酸碱手套 材质 长度 300(mm) 类型 一次性 规格 L,M,S

主要回收的对象:精密电子厂、防静电工作室、净化车间、科技设备企业。如有这样的手套,可和富优特取得联系,同时其他系列的手套都可以取得和联系。

立合斯顿手套1000级5C新款正式登陆

重大好消息,只有富优特才拥有:期待了半个月的马来西亚原装进口Riverstone品牌手套系列,1000级(Class1000)5C款终于由马来西亚飘洋过海,历经数日行程,于5月30日抵达海关码头,2014年正式登陆中国大陆。

这款代码为“AN-5C-12XS(加小码)、AN-5C-12S(小码)、AN-5C-12M(中码)、AN-5C-12L(大码)”的AClean系列手套品质稳定、洁净度达到相关测试标准、优越的ESD性能、摩擦力度更强,适用于LCD、LED、PCB、触摸屏、光学、半导体、晶圆制造、精密电子等行业,又将成为WSI2013年品牌洁净用品中的一大品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.74
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!