西藏防爆扒渣机价格值得信赖 襄阳扒渣机履带扒渣机

楼主:忠良扒渣机  时间:2021-04-23 04:43:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西藏防爆扒渣机价格值得信赖 襄阳扒渣机履带扒渣机[忠良扒渣机5e1975c]

扒渣机在矿井工作时,因矿井中排烟排尘效果有限,细小的岩粒较多,在这种情况下,液压系统比较容易进灰尘,只有及时清理油箱回油滤清器,才能保证整机的正常工作。灰尘较多时,设备的散热器也容易积灰,从而影响散热效果。在一些地区,气候炎热,所以要经常用清水来清洗机器的散热器。如果是履带扒渣机在矿井里工作,山石较多,这时要注意机器的底盘和四轮一带,注意有无松动,损坏。

操纵先导阀依次让大臂抬起、小臂伸出、把铲斗放至与小臂约成同一水平线的位置,然后将大臂放下、小臂收回(同时使大臂上下微动),即可将石料扒进运输槽。转动回转臂可在较大的范围内扒取,根据石料的远近不同适当收放铲斗将有利于扒取。在扒取过程中要经常留心刮板链是否在正常输送,万一卡住,要及时停止输送,否则油温将迅速升高,以至不能工作。

每个关节必须提供一定规律的驱动力矩。通过建立扒臂机械手的动力学模型.并对机械手动力学模型进行分析与评价。为小型扒渣机得出合理的结构尺寸以及恰当的驱动油缸参数提供数据基础。矿用扒渣机输送带作为消耗品来说,一条输送带的寿命大概在六个月左右,如果保养及时的话使用七到八个月也不是未尝不可。也可以先把扒渣机的旧输送带拆掉,然后把里面托辊全部换掉(或者不转的换掉)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.10
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!