依诺岩板定制诚信企业推荐 佛山依诺陶瓷

楼主:依诺瓷砖  时间:2021-06-24 05:41:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
依诺岩板定制诚信企业推荐 佛山依诺陶瓷[依诺瓷砖a62657a]

超薄岩板是由天然石料和无机粘土经特殊工艺,采用先进的真空挤压成型设备和全自动封闭式电脑控温辊道窑烧制1200度而成,是目前世界上薄(仅3mm),世界上现有的规格(3600×1200mm),每平方米仅7KG重的瓷质装饰板材。

 尽管超薄岩板的厚度仅有3mm,但是其抗折强度和抗冲击力的性能却丝毫没有削弱,同时,还节约了资源和能耗,减少制造过程中对环境的压力,还可以与其他材料复合用于多种用途,制成具有特殊材性以及在极端环境如耐酸碱实验室台面、医院抗墙体和操作台面的制品。

卫浴应用:整洁大方、浑然一体的时尚外观,抑菌、零渗透易清洁的优异性能,岩板的应用在卫浴空间中展现的淋漓尽致。

厨房、餐厅应用:无惧高温,经由1250℃高温烧结而成,遇高温烧灼不变色,不冒烟,更不会释放有害物质,防火阻燃。

开启大空间整装定制潮流

着眼于大空间整装定制,顺应定制化潮流,以高艺术质感,为商业空间带来强的视觉效果,彰显奢华品味。

整体感是岩板的天然元素,超薄超大规格,整装输出,给用户带来一个整体化、一体化的空间格局;仿佛置身于典雅、细腻的空间环境中。

岩板是高科技所成就的新型材料:相较传统的建材,岩板是一款全新的材料,是目前科技在建材领域工业化生产所能制出的材料;某种程度上属于全新的建材品类,其英文描述是SINTERED STONE,译为烧结密质石材,表达出两项重要特质:烧结密质及源于石材。

岩板成份:基于三组元素的天然成分;

源于花岗岩的矿物质:石英和长石,给予力量和坚固感;

源于玻璃和石英的矿物质,提供稳定性;天然氧化物,提供个性色彩;

石英石是由石英砂和树脂经生产设备压铸而成属于人造石产品,由于板材以石英砂为填充物被石英石厂家称为石英石,国内常见规格2400x760x15mm或3250x1600x20mm,薄厚度为8mm。超薄岩板是由天然石料和无机粘土经特殊工艺,采用真空挤压成型设备和全自动封闭式电脑控温辊道窑烧制1200度而成,目前薄(仅3mm),现有的大规格(3600×1200mm),每平方米仅7KG重的瓷质装饰板材。说到这很多人都会明白了,石英石为装饰石材,超薄岩板为装饰“大瓷砖”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.17
楼主发言:105次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!