九龙坡区驳船制造企业欢迎来电「三江机械」

楼主:三江机械  时间:2021-06-24 05:08:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
九龙坡区驳船制造企业欢迎来电「三江机械」[三江机械1b30332]

皮带自卸运沙船

本设备为与挖沙船配套使用的皮带自卸式运沙船,运载量为200吨。空载行驶速度为15公里/小时,满载行驶速度为8公里/小时。配用动力为两套潍柴4105柴油机,螺旋桨为挂桨,转向系统为液压转向。4米,适用于浅水水域的接驳作业,也可用于水库、湖泊、内陆河道的砂石、车辆、散杂货运输、人员的登陆作业等。本设备动力强劲,转向灵活,操控自如,是河道远距离运沙、运煤、矿石的运输工具。

更多技术细节资料,请来电索取。

运输船是用来承担挖沙船或吸沙船所生产的黄沙成品外运任务的自航船只。此船自带黄沙外输送装置,它只承担运输,没有采掘沙石的设备。一般与挖沙船配套使用,动力采用柴油机。根据卸载形式的不同,此种船分为皮带卸载运沙船和开底卸载运沙船。在一般的设计实践中,运沙船的满载浮力设计为载重量和船体自身重量的1。

本公司制造各种型号、吨位的运沙船,欢迎新老客户光临指导。

更多关于运沙船的技术信息,请访问本公司:查询。

500吨平板驳船:

本设备为分体模块化组装式甲板运沙、散货船,配用动力为两台柴油机6150柴油机,配用总功率为300kw,动力强劲,满载时速达到20kw/h。 本设备全部电控操作,自动化程度高,操作简单容易,是内河河道、湖泊、海滨等水域理想的运输工具。本设备全部电控操作,自动化程度高,操作简单容易,是内河河道、湖泊、海滨等水域理想的运输工具。更多详细技术资料,请来电索取。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.78
楼主发言:499次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!