枣庄潘湖蓝模压小波服务为先「在线咨询」

楼主:鑫寓彩瓦  时间:2021-06-15 03:46:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
枣庄潘湖蓝模压小波服务为先「在线咨询」[鑫寓彩瓦2dcee23]

施工方案

顺水条、挂瓦条的安装

   顺水条的安装

   先安装屋脊、屋檐、烟囱等处的附加顺水条 ;其他屋面位置保持净间距500mm安装。

  (1)顺水条及附加顺水条尺寸:25mm*12mm,用60mm长的水泥钢钉,按定位墨线位置将顺水条固定在屋面上,所有固定顺水条的钉子较大间隔为600mm。顺水条两侧亦可用胶泥浆(水泥砂浆加建筑胶)另行加固。

  (2)先沿斜屋脊的轮廓线两边,各钉一根顺水条,再安装坡面的顺水条。坡面顺水条安装需注意:顺水条应与檐口齐平,顶端切成斜角,使其与屋脊平齐(距屋脊10mm),末端离屋檐边20mm。

特点:

独特的防水结构

只有压滤式模压成型的精品瓦才能做到的瓦谷底部结构,使雨水的流出更顺畅更迅速,避免了滚压式成型的普通水泥瓦雨水逆流的现象。另外模压成型的瓦才有的头部高出部分的挡水作用,即使用在水平屋面上,也不会出现雨水逆流现象。

超高的强度

精品彩瓦采用上,下模压成型制造,外形美观生动,瓦表面光滑平整,尺寸严格标准,密度均匀一致。大于200公斤的抗折强度足以让施工人员在已经铺设的屋面上行走自如。

国内的水泥彩瓦机与发达国家相比,我国瓦机设备行业的产品从产品结构看,我国水泥彩瓦机品种只有1300多种,配套数量少,缺少和大型化产产品,不能满足市场需求:产品质量差距表现在产品性能低,稳定性和可靠性差、外观造型不美观、表面处理粗糙,许多元器件质量差,寿命短、可靠性低,影响了整体产品的质量;从企业状况看,国内制瓦机行业缺少,生产规模大、产品档次高的企业不多;从产品开发看,我国还基本停留在测试阶段,自行开发能力弱,缺少科研生产中试基地。彩色水泥瓦每平方米不到10片,且两边有搭接槽相嵌,所以盖瓦效率高,彩色水泥瓦应用挂瓦条和抗风搭扣,可以在任何坡度的屋面上安装,甚至可以安装在垂直的墙面上,能够抵抗10级以上的大风。

彩色混凝土瓦,又叫彩色水泥瓦,水泥彩瓦等。市面上所说的彩瓦一般均指彩色水泥瓦。是几年新型的屋面装饰建材。

彩瓦是将水泥、沙子等合理配比后,通过模具,经高压压制而成,具有抗压力强,承载力高等优点。

彩色混凝土瓦比一般窑烧瓦具有抗渗性强,承载力强,吸水率低等优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.72
楼主发言:675次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!