宿州离型防锈油诚信企业推荐「派诺节能」

楼主:派诺节能  时间:2021-05-16 09:49:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿州离型防锈油诚信企业推荐「派诺节能」[派诺节能b9884a5]

润滑油基础油主要分矿物基础油、合成基础油以及生物基础油三大类。矿物基础油应用广泛,用量很大(约95%以上),但有些应用场合则必须使用合成基础油和生物油基础油调配的产品,因而使这两种基础油得到迅速发展。

矿油基础油由原本的油提炼而成。润滑油基础油主要生产过程有:常减压蒸馏、溶剂脱沥青、溶剂精制、溶剂脱蜡、白土或加氢补充精制。1995年修订了中国现行的润滑油基础油标准,主要修改了分类方法,并增加了低凝和深度精制两类基础油标准。矿物型润滑油的生产,很重要的是选用很佳的油。

经常重载或比较老旧的车应选择粘度较高的润滑油,避免由于润滑油粘度过低造成油压过低,引起不必要的故障。可选用50或20W/50油。另外要随时注意发动机水温和机油压力,如有异常应立即停车查找原因,排除故障后方可继续行驶。此外,路况对发动机油的选择影响不大,但路况在很大程度上会影响到机油的寿命,路况较差的地区,应缩短机油的换油周期。

3.液压油的选择

液压油的选择,首先是油液品种的选择。选择油液品种时,优先选购产品推荐的液压油,这是保证设备工作可靠性和寿命的关键,如果确无液压油,可根据工作压力及工作温度范围等因素进行考虑。对于垃圾车液压系统建议优先选用L-HM、L-HV油,其次对于一些无贵重液压元件的压力不高的液压系统(如一般的自卸车)无法够得上述液压油时,可用L-HL普通液压油,尽量不采用L-HH油(全损耗系统用油)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.85
楼主发言:270次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!