平面丝印机欢迎来电「中扬机械」

楼主:中扬机械  时间:2021-06-15 03:53:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
平面丝印机欢迎来电「中扬机械」[中扬机械1dda4e4]

全自动丝印机可用于各种塑料、化妆品、包装盒、金属板、刻度板、压克力、有机玻璃、电子产品、家庭用品、贴纸、皮革转印纸。各种型态之杯子、桶子、玻璃、棒球棒、木板等。也可在平、曲面物体上,不论是简单的图案,全彩图案或是具有过度的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色,作美观及效率的印刷。在这里我把生产工艺全部简化成二个步骤,客户的产品需要丝网印刷。全自动印刷效果比手工印刷效果更漂亮、立体感强、精度更高、品质更稳定,因为印刷速度快,不易堵网,产品与环境空气接触少,不易沾灰尘,印刷品质更好!

 

对于中小型企业我们一般推荐半自动或者全自动机器,当然产量非常稳定或者非常大,可以采用生产线模式来生产,这样的话成本会高出许多,当然也要看生产的模式大小来确定。如果您公司的产量低于某个值范围之类我们会给出二个不同的生产方案。一般来说,丝印机设备主要是应用在电子加工行业之中进行使用,而且不同类型的机器型号在特点方面也是不一样的。在给出方案之前,我们会了解客户产品产量,公司规范大小,综合这些信息,再给出多个适当的生产方案供客户选择。

因为市场上需要丝印的产品各类非常多,所以每种类型的机器应用的行业也会不一样,不同类型的机器功能也有一定的限制。所以在选择时一定要先清楚自己产品的生产工艺

 

我们的生活周边随处可见丝印机印制的产品,例如:汽车玻璃、家电玻璃、家电商标等。只要是平面丝网印刷都可以使用丝印机来完成,应用行业非常广泛。当然实现的方式有多种,但是我敢肯定使用丝印机是划算的,不管是传统行业,还是新兴行业。

如果大家还不是很了解,可以通过下面这个例子快速了解丝印机用途,假如我有一家公司,是制造生产家电玻璃(门窗、厨卫、电器)每一种产品要实现的丝印工艺都不同,因为每一种玻璃产品的应用场景都不一样,所以要丝印时要做一些处理。比如有的人喜欢透明的门窗玻璃,而有些人喜欢不透明的玻璃,那么这种情况之下,就需要根据产品的特性来生产印刷、套色等。2、在产品进入烘干炉之前,设定好送料速度,温度,打开风机,抽风系统。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.30
楼主发言:201次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!