标准颗粒给您好的建议「纳微科技」

楼主:纳微科技  时间:2021-05-14 09:32:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
标准颗粒给您好的建议「纳微科技」[纳微科技8ccbede]

快速纯化

分离,压力高达 725 psi/1700psi。即使使用小颗粒硅胶,正相或反相分离模式下的色谱柱选择也没 有限制。

紫外可见光检测器可以选择 3个波长进行同时监测收集

蒸发光检测器一通道检测和收集,节省时间。可对洗脱化合物进行在线UV扫描,以识 别各化合物。

得益于多信号峰值检测及馏分收集技术,可将各单一组分化合物进行收集

灵活

采用模块化配置,轻松实现系统扩展:通过一体式触摸屏或独立计算机进行控制。

可添加附加馏分收集器扩展收集能力,ELSD通用检测。

根据不同应用的要求,可任意选择馏分收集器的容积和模式。

可升级

快速色谱柱  (800 g 以下)  及玻璃柱的处理量范围从几毫克到上百克。

当流速达到 250 mL/min 时,系统也可以很好地运行。

色谱分析特性是由色谱分析填充料粒度尺寸,粒度遍布,孔洞构造来决策,在其中粒度匀称性是色谱分析填充料特性很关键的指标值,通常情况下粒度遍布越匀称,即CV值(料粒度遍布差别指数)越小,色谱分析分离出来特性越高。关于UniMab层析介质采用等保留时间进行工艺放大生产,可详见本公众号于2018年1月5日发布的文章《提高单抗纯化产率,只有等高放大吗》或直接拨打热线电话与我们沟通交流。国际性传统式著i名品牌的硅橡胶色谱分析填充料CV值广泛超过10%,而纳微科技的UniSil硅橡胶填充料低于3%;江博士说当纳微单分散化硅胶制品出来办展时,国际性同行业及顾客见到纳微全新单分散化色谱分析填充料商品后都不相信它是中国籍企业做出去的,由于单分散化硅橡胶色谱分析填充料是该行业生物学家长期性追求完l美而未保持的总体目标,就是说连有着诸多优l秀人才及强劲的资金的国际性i顶i级企业想干未能做出去的技术性和商品,何况我国色谱分析填充料原先始终处在空白页情况。更为不能坚信的是纳微不但有着世界上ll优l秀的单分散化色谱分析填充料制取技术性,还要十分短的時间内单独开发设计出全世界数l多种类和规格型号的色谱分析填充料商品,包含反相,离子交换法,疏水,碳分子筛,亲和力等系列产品层析介质和色谱分析填充料。

    单抗销售市场如此多娇,而回过头看其产品研发生产制造现况却不难发现,在抗i体行业的价格竞争热火朝天的今日,其上下游产品研发技术性发展趋势快速,而且针对中下游产出率和生产率的规定随之日渐提升,能够说业界针对经济发展率的色谱分析填充料始终拥有精雕细琢的标准化要求。尽管海外也是许多优i秀的色谱分析填充料商品供药品生产企业挑选,但除开昂贵的市场价以外,期动则遭受“严禁”卡脖子的具体现况,也让很多的公司了解到在色谱分析填充料这一“色谱分析集成ic”行业也急需出現的国内取代商品来摆脱海外垄断性所导致的极端化被动局面,在这行纳微科技为人们出示了成熟期优i秀的解决方法,在其中UniMab和NanoMabProteinA亲和力填充料就是说十分优i秀的例子。分离碱性化合物时,使用封端的色谱柱能够减少色谱峰的拖尾、改善峰形提高分离度。

苏州市纳微科技发展有限责任公司主要从事性能纳微球原材料的产品研发、生产和市场销售,有着微球精l确制取独立关键发明,着眼于变成全世界非凡的纳μm球商品与运用的著l名品牌。Ø高耐酸性:耐受性0.5MNaOH水溶液清理,能够合理操纵生物负载,率避免潜在性的环境污染产生,且在历经100Cycles清理后,动态性载量仍旧保持在95%左右;Ø高机械强度:机械强度高可确保色谱分析物质能承担更高水流量和柱压,高浓试品可立即上样,能选生产标准更普遍,生产效率也更高,且在加工工艺变大和生产中可填装更高柱高,合理提高单批生产能力,降低批号总数和QC等单位检测总数等众多成本费,确保更高生产效率和公司经济效益;因为只要是国外有的技术,即使我们是自己独自做出来的,国外也会认为我们是拷贝来的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.43
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!