品牌工程机械零配件买卖平台值得信赖,配淘网咨询合作

楼主:配淘网  时间:2021-06-24 05:35:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
品牌工程机械零配件买卖平台值得信赖,配淘网咨询合作[配淘网6655258]

配淘网是一个致力于搭建工程机械零配件买、卖信息的信息平台。

配淘网与您分享履带吊支重轮的结构

轮体、滚轮轴、轴套、密封圈、端盖等相关部件构成。支重轮可分为单边支重轮与双边支重轮;挖掘机用支重轮与推土机用支重轮,挖掘机用支重轮一般是黑色油漆,推土机支重轮一般是黄色油漆。

履带吊支重轮的材料

挖掘机承重轮轮体材料一般45#,50Mn、40Mn2、等材料,主要工艺铸造或锻造,机械加工,然后进行热处理,轮子表面淬火后的硬度要达到HRC52~58,以增加轮子表面的耐磨性。支轮轴的加工精度要求比较高,一般是需要数控机床进行加工才能达到要求。

配淘网是一个致力于搭建工程机械零配件买、卖信息的信息平台。

配淘网与您分享四轮一带支重轮支

重轮的作用是将挖掘机重量传给地面,当挖掘机在不平的路面上行驶时支重轮会受地面冲击力,因此支重轮所受载荷大,工作条件恶劣,经常处于尘土中,有时还浸泡在泥水中,所以要求有良好的密封。

材料:

多用35MN,和50MN造成。轮面进行淬火,硬度达到HRC48、57,以获得良好的耐磨性。

特点:

多采用滑动轴承支撑。并用浮动油封防尘。

一个大修期内一般只要加一次黄油,简化了挖掘机的平时的保养工作。

四轮一带导向轮

导向轮用来引导履带正确绕转,防止其跑偏和越轨。

多数的挖掘机也同时起到了支重轮的作用。这样可以增加履带对地面的接触面积,减小接地比压。

导向轮的轮面制成光面,中间有挡臂环作为导向作用,两侧的环面则支撑轨链。

导向轮与的支重轮的距离越小,则导向性越好。

材料:40,50钢,或是35MN,铸造诣,调质处理,硬度 HB230-270

要点:

为了使导向轮发挥作用并延长其寿命,轮面对中心孔的径向跳动要小于等于3MM,安装时要正确对中。

四轮一带托轮

作用是向上托住履带,使履带有一定的张紧度。

配淘网是一个致力于搭建工程机械零配件买、卖信息的信息平台。

配淘网与您分享履带吊支重轮的结构

1、轮体:采用淬透性好的40Mn2圆钢材料 锻造而成, 调质+中频表面淬火的热处理工艺, 表面硬度 52-60HRC, 硬化层深度可达8-20mm.。

2、轴:采用50Mn 圆钢材料, 调质+中频表面淬火的热处理工艺, 表面硬度 52-60HRC, 硬化层深度可达2-5mm, 综合性能优良。

3、浮动油封:采用高铬钼合金,硬度 60-72HRC,工作面粗糙度0.1μm-0.2 μm硬化层深度大2mm.。

4、O形圈:采用丁二烯和共聚而成的为原材料生产,具有好的耐油性和耐高温性。

履带吊支重轮的特点

多采用滑动轴承支撑。并用浮动油封防尘。一个大修期内一般只要加一次黄油,简化了挖掘机的平时的保养工作。

配淘网是一个致力于搭建工程机械零配件买、卖信息的信息平台。

配淘网与您分享蓄电池的保管。

①应拆下蓄电池,将蓄电池放置在干燥和防冻处。要保持其表面的清洁干燥,严禁在蓄电池上放置导电物体。拆蓄电池时,首先要切断负极线,然后再切断正极线;安装时要先连接正极线,再连接负极线。因挖掘机岩石臂电气系统都是负极搭铁,这是为了防止拆装蓄电池时造成短路。②铅酸蓄电池应每月充电一次。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.87
楼主发言:179次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!