天津DHL国际快递运费美国空派「九洲国际」

楼主:九洲国际  时间:2021-05-14 10:15:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津DHL国际快递运费美国空派「九洲国际」[九洲国际d19d9d1]发往日本FBA的货如何清关?日本FBA清关注意事项发国际快递时要注意哪些问题呢?

UPS国际快递运输的标准: 一、计费重量的确定:计费重量均是以快件的实际重量和体积重量相比,取二者中较大者为计费重量,体积重量的计算方法:长×高×宽/5000     二、运单的要求     运单要求一份随货,用正楷的英文字清晰填写。     运单详细填写发件人、收件人公司名和人名、件数、重量、品名、海关申报价值。     到付件需要清楚注明“运费到付”或“COD”字样,以美元为币种的到付金额。     不接受非英文收件人地址。

发往日本FBA的货如何清关?

发往日本FBA的货如何清关?亚马逊的客户难解决的难题就是清关问题,作为货代公司要想更好的服务客户,就必须要想办法为客户处理清关问题,国际四大快递不会去给FBA客户清关是所有货代都知道的。 如果涉及到关税问题,彻底的解决的办法就只有两个,一是关税预付,二是当地有能协助清关的清关部门。关税预付只是传统的解决FBA客户清关问题的 方式,假如客户的货一旦涉及到特别敏感的问题。货物仍然无法正常清关,还会导致当地消耗或者退回,损失会很惨重。这样就出现了第二种当地清关部协助清关的方 式,这种方式是现在比较有实力的货代公司选择的方式,好处是高效,清关更容易。

日本FBA清关注意事项

日本FBA清关注意事项:

1、发日本是需要有一个日本当地的进口商作为收件公司的,这样的话还需要日本当地收件地址,电话,和收件人。日本海关是比较严谨的,他会打电话给你当地的收件人核实进口商资料和货物信息,因此如果你的货代都没有这些东西,我希望你考虑考虑你的货物是不是能够安全清关。

2、发往日本亚马逊FBA的货,数量和品名一定要正确,货值不可低申报,日本海关在淡季的时候,可能会把你的货一个个的核对,假如数量跟品名核查不上,他是不会放行的。

3、发往日本亚马逊FBA的货一定要注意货物是不是涉及到侵权,日本海关对于侵权的产品也是卡得非常严格的,一旦货物被认定侵权,肯定被销毁,没有任何商量的余地,特别是一些3C类的产品上面有牌子或者有些漫画,这些都是容易侵权的,要特别的注意。

4、日本的关税一般是百分之10-13的样子,这比起欧洲站这个是少很多啦,很多朋友认为日本海关对于关税控制不严,于是随意申报,这样是很容易被扣关的,特别是淡季的时候,海关查货率很高。

发国际快递时要注意哪些问题呢?

发国际快递时要注意哪些问题呢?1、不要直接找EMS、DHL、UPS这些国际快递公司(国际快递价格),对他们而言,你只是小客户,他们不会打折或打很大的折扣.要找就找它们的代理商,而且是要挑选信誉比较好的,规模比较大的一级国际快递代理公司,这样货物才有保障.   2、为了防止别人起贪念,运单上的货物描述,千万不要写货物名称,比如是手机的话,不要写手机,写设备.   3、包装尽量不要使用快递公司提供的包装盒.以免快递公司拆开后换包装.   4、我们都知道的,无论是国内还是国际快递,在运输过程都不可能给你轻拿轻放,所以货物的包装要保证能能从桌上自由落体到地上而不损坏货品.这样的包装才是合格的.   5、将运单的号码写在包装盒上,这样避免运单和货物搞错.   6、如果包装盒有空间的话,一定要填实,不要让物品在盒内晃动.用封箱带将纸箱缝隙封死,防盗又防水.   7、不要为了省钱而选择不保价.谁都不希望货物丢失或者损坏,但一旦发生了,你若给货物保了价,至少还能得到保险公司的赔偿.   8、收快递时,一定要当场开箱检查再签字.如果发现货物重量有明显误差,可以不要签收.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.38
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!