合肥YT无机保温砂浆施工信赖推荐「禹通保温建材」

楼主:禹通保温建材  时间:2021-05-08 11:44:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥YT无机保温砂浆施工信赖推荐「禹通保温建材」[禹通保温建材b10638f]

南阳禹通保温建材科技有限公司始建于2011年,是一家主要以研发、生产、销售为一体的新型墙体建筑节能保温材料的公司。

主要研发 生产:YT无机保温材料、YT无机保温砂浆等一系列室内外保温材料。创造生活!绿色更环保!您的信任——是我们合作之基石!

粘结砂浆、抹面砂浆是采用高强度普硅水泥、石英硅砂、进口高分子胶粉、纤维醚和抗裂纤维等多种功能性添加剂制成。

产品特征:  

     本品强度高,能与各类板材产生良好的粘结性能。具有粘结牢固,不脱层 空鼓和开裂等优点。 能从根本上解决外墙的保温、隔热、抗风压、耐冻融、防水、抗裂等难题。 本品的抗冻融,耐候性、耐久性好,能长期经受雨水的冲刷和冰冻的侵蚀。 施工性能优异,和易性、操作性好,开放时间长。是一种无毒、无味的绿色环保产品。

“禹通(YT)级不燃无机墙体保温隔热材料”是以天然耐高温轻质材料为骨料,天然蛋白纤维,优化组合多种无机改性材料和固化材料,采用无机粘结和抗裂技术经工厂化生产配置而成,生产出具有环保、保温、隔热、防火、抗水、抗开裂、抗空鼓、施工简便快捷等各种性能融为一体的绿色节能产品,广泛适用于高层建筑外墙外保温,外墙内保温及屋面保温等节能工程。

主要研发 生产:YT无机保温材料、YT无机保温砂浆等一系列室内外保温材料。

抹面砂浆是指擦抹在底材材料的表面,兼顾保护农村基层和提高美观大方作用的砂浆。

 与砌墙砂浆比照,抹面砂浆具有以下特性:

 ①抹面层不担负载荷;

 ②抹面层与层要有充裕的粘合强度,使其在施工工地或长久性自身重量和自然环境作用下不脱落、不开裂;

 ③抹面层多以层析,并按段擦抹,面层要求平整、光滑、细致、美观大方;

 ④多作为干躁自然环境,大规模露在汽体中。

南阳禹通保温建材科技有限公司始建于2011年,是一家主要以研发、生产、销售为一体的新型墙体建筑节能保温材料的公司。

主要研发 生产:YT无机保温材料、YT无机保温砂浆等一系列室内外保温材料。创造生活!绿色更环保!您的信任——是我们合作之基石!

外墙保温砂浆优点,是现代主要使用的保温隔热材料。外墙保温材料与普通膨胀珍珠岩作为轻质骨料的外墙保温砂浆相比,强度更高、质量更轻、保温、隔热等性能更好。包括其中的电绝缘在内靠。外墙保温材料的耐磨腐蚀、防辐射性能显着。

外墙保温砂浆性能,无异味,不配溶剂。施工时,可以很好地控制要求的厚度,简单方便。而且外墙保温砂浆的保温性能稳定,整体性好。具有良好的阻燃效果。粘接力和剪切力优异,抗裂抗风压性能优异。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.66
楼主发言:959次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!