ZPD46-50*8自平衡多级泵按需定制「强盛泵业」

楼主:强盛泵业  时间:2021-06-19 11:59:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
ZPD46-50*8自平衡多级泵按需定制「强盛泵业」[强盛泵业0f9ffaa]

ZPD型自平衡多级离心泵可靠性大大提高,无故障运行时间是普通泵的3倍以上,用户维修成本大大降低,从而降低泵的寿命周期成本。高压自平衡节段式离心泵将传统多级离心泵的结构形式进行了创新,取消了多级离心泵的轴向力平衡机构,、是采用平衡盘或平衡鼓结构的D、DG型多级离心泵的替代品。由于无平衡装置,即无平衡盘的园盘摩擦损失又无平衡回流损失,所以泵效率比同类别多级泵提高5-14%,同时因平衡装置失效而导致平衡盘和平衡盘座的磨损或转子咬死等各种故障,大大延长泵的使用寿命。ZPDG型:用于输送不含固体颗粒、温度为-20℃~210℃的清水或物理化学性质类似于清水的液体。

ZPD自平衡多级泵具有节能等独特亮点和技术优势  1、 节能:  采用先进的水力模型,自主研发节能产品;由于泵转子没有了平衡盘的磨损及轴向脉动,叶轮与导叶的对中性总是处于稳定状态,不会像普通多级泵结构随平衡盘的磨损、转子部件前移而出现效率明显下降;且没有了平衡水的泄露,减少了容积损失,在整体上提高了泵的运行效率,降低了轴功率,比普通多级泵效率平均高2%-3%; 2、新结构:  具有对称布置的叶轮转子部件,各级对称叶轮所产生的轴向力相互抵消,无需采用平衡盘结构就能实现泵腔内巨大轴向推力的自动平衡,突破了多级泵的传统结构; 3、新技术:  独有的节流、减压装置,奇数级平衡装置,还能起到辅助支承作用;该系列泵用于输送不含固体颗粒、温度低于80℃的清水或物理化学性质类似于清水的液体。

泵采用填料密封时,填料环的位置安放要正确,填料的松紧程度必须适当,以液体能一滴一滴渗出为宜。泵各种密封元件装在密封腔内,腔内要通入一定压力的水,起水封、水冷及水润滑作用。在轴封处装有可更换的轴套,以保护泵轴。独特的结构强度设计,允许泵的单级扬程达1.5Mpa (150m),出口压力可达18Mpa(总扬程1800m),并且使轴承和转子组成的芯包部件不受温度变化的影响,具有抗热冲击的性能。  ZPD自平衡多级泵特采用集装式机械密封时因无轴向窜动,彻底克服了老型多级泵轴向窜动时机械密封动静环磨面因接触不良而失效。在实际运行中,做到了滴水不漏。性能测试两台为国电**电厂二期节能改造项目泵出厂合格运行检测。

D、DG、DF、DY、MD(P)型自平衡多级泵供输送固体颗粒不大干2%(粒度小于1m),介质固体浓度小于5%Wt。

D型卧式多级泵:供输送不含固体颗粒,温度低于 80 ℃ 的清水或物理化学性质类似于清水的液体。适合于矿山工厂和城市给排水工程之用。

DG型多级离心锅炉给水泵:用于输送不含固体颗粒,温度为-20 ℃ ~210 ℃ 的清水或物理化学性质类似于清水的液体。适用于中、低压和高压给水用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.38
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!