南京珍珠棉包装在线咨询「永晟包装」

楼主:永晟包装  时间:2021-06-24 05:14:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京珍珠棉包装在线咨询「永晟包装」[永晟包装c10ba1b]随着运输行业的大力发展,对于运输包装也提出了一定的要求。目前,运输包装使用材料比较多的就是EPE珍珠棉。常州EPE珍珠棉是一种新型环保的包装材料,有着极强的防震功能。随着使用范围越来越广,对于EPE珍珠棉的要求也越来越高。    EPE珍珠棉的质量是基本的一个要求。只要高品质的EPE珍珠棉,才能保证其功能的完整,如防震、防水等。如果是劣质的EPE珍珠棉,那么其防震、防水等功能就得不到保证,从而容易出现物品的损坏。因此,生产高质量的EPE珍珠棉厂家就会占据更多的市场。

珍珠棉袋的全称为EPE珍珠棉覆膜袋,是由珍珠棉作为原料,由制袋机经过加工后制成珍珠棉袋,另外,在上制袋机之前,珍珠棉原材料需要进行覆膜,因为单纯的珍珠棉材料制成袋子后较容易破损,因此覆膜会让制成的珍珠棉袋韧性大大加强! 制作流程及工艺:先选用的珍珠棉材料进行覆膜处理,一般是覆合PE膜,再通过折边机对覆膜后的珍珠棉材料进行折边处理,后再使用制袋机制成珍珠棉袋 珍珠棉袋的应用领域:EPE珍珠棉袋广泛应用于快递包装、仪表仪器包装、精密器械包装、电子产品包装等

珍珠棉袋一般是珍珠棉经过复合机覆膜,再用制袋机制成,它用于产品的防震包装,成本低、档次高,美观大方,因此应用领域极为广泛,在电子电器、仪器仪表、玻璃陶瓷、工艺品包装中应用广泛。

珍珠棉袋保存中应该注意以下事项:1.珍珠棉袋存放时应该保证清洁度,它是珍珠棉袋品质保证的基本条件,外来物质会影响袋子张力区别,乃至开裂。2.珍珠棉袋应存入库房,避免风雨;禁止与酸碱油溶剂接触,保持干燥,距发现装置1m以外,室温在15℃~40℃。3.珍珠棉袋在运用的过程中要是发现有胶带有早期损坏现象的时,一定要及时查找因素,修补,防止不良后果的呈现。4.珍珠棉袋正确的存放方法是成卷的放置,不能折叠,存放时间过久时应每季翻动一次

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.09
楼主发言:471次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!