脚手架租赁价格信息推荐,南京欣泽工程

楼主:欣泽  时间:2021-05-10 10:47:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
脚手架租赁价格信息推荐,南京欣泽工程[欣泽0fe8bec]

盘扣脚手架比碗扣脚手架好在哪里

碗扣式脚手架的立杆和横杆的连接没有自带的斜撑,稳定性能较差,盘扣式脚手架是目前承重脚手架和非承重脚手架中很稳定的脚手架系统之一。

相对于钢管扣件式脚手架和碗扣式脚手架,盘扣脚手架有的优势

1.低采购成本

与碗扣式脚手架相比,节约用钢量1/3以上。用钢量的降低,符合国家低碳经济、节能减排的政策导向,除了巨大的社会效益外,还为施工单位提供了可靠的、有保障的模板支撑体系,大大降低了企业的采购成本。

2. 低塔设成本

钢管扣件式脚手架的搭设施工工效为25-35m³/工日,拆除施工工效为35-45m³/工日,碗扣式脚手架搭设施工工效为40-55m³/工日,拆除工效为55-70m³/工日,而盘扣式脚手架搭设施工工效为100-160m³/工日,拆除工效为130-300m³/工日。

盘扣式脚手架的搭建说明

可调底托依脚手架配置图尺寸放样后,将可调底座排列至

将标准基座的主架套筒部分朝上套入可调底座上方,标准基座下缘完全置入螺母受力平面的凹槽内

头一层横杆将横杆头套入圆盘小孔位置,使横杆前端抵住立杆圆管,再以楔形销贯穿小孔敲紧固定

起步立杆未加装连接棒的立杆统称为起步立杆,将起步立杆插入标准基座的套筒中,检查孔的位置查看起步立杆是否插入套筒底部,起步立杆仅适用在头一层搭接,第二层往上均使用连接立杆

2、盘扣脚手架紧固件空化腐蚀的外表面发生塑性变形和冷硬化。在气缸压力冲击载荷的反复作用下,滑动支架紧固件部分失去变形能力,逐渐形成线条并不断膨胀,然后随着磨损屑的脱落,载荷的外表面形成孔。一般,当轴瓦发生空化,坑的头次出现,然后坑逐渐扩大,导致开裂的合金层界面,和裂纹扩展接口的平行方向直到剥落。空蚀的主要原因的滑动支架紧固件的突然改变油槽和油孔和其他结构元素引起的强烈扰动石油流。油流扰动的真空区形成气泡,压力上升,气泡破开,形成空化侵蚀。空化一般发生在脚手架紧固件的高负荷区域,如曲轴主脚手架紧固件的下轴承。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.85
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!