原料桶超声波清洗机服务至上「亨达超声」

楼主:亨达超声  时间:2021-06-11 13:35:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
原料桶超声波清洗机服务至上「亨达超声」[亨达超声59fbbda]原料桶超声波清洗机铝盖原料桶超声波清洗机的操作流程原料桶超声波清洗机原料桶超声波清洗机

胶塞清洗机安装确认过程

1 生产维修空间 有适当的生产和维修空间 对照设计图纸检查

2 注射水管路 材质316L;管压0.25MPa;通径××mm; 管材质保书、合格证及进货单

3 纯蒸汽管路材质316L;管压0.3MPa;通径××mm; 管材质保书、合格证及进货单

4 洁净压缩空气管路材质316L;管压0.4MPa;通径××mm; 管材质保书、合格证及进货单

5 冷却水管路材质304;管压0.25MPa;通径××mm; 管材质保书、合格证及进货单

6 上排管材质304;通径××mm; 管材合格证及进货单

7 排污管 材质304;通径××mm; 管材合格证及进货单

8 电压 380V±10% 采用1级电压表测量

9 电流 ≤××A 采用1级电流表测量

10 频率 50Hz 采用1级频率表测量

11 安全保护接地 符合GB/T5226.1-96 产品检测报告

12 腔体材质及内表面抛光 材质316L;抛光Ra≤0.4μm; 附有材质质保书及表面粗糙度检测仪

13 清洗转鼓材质及内表面抛光 材质316L;抛光Ra≤0.4μm; 附有材质质保书及表面粗糙度检测仪

14 密封材质 卫生级硅橡胶 附有产品质保书

15 整机外观 外观无损伤 目测

16 控制原理 符合电器原理图 与图纸相符

17胶塞清洗机安装水平 纵、横向误差≤2mm/1000mm 采用0.5M水平尺检查

18 各管路系统 与图纸技术文件相符,且标有管内物名及走向 目测

19 压力表等计量仪表 应有的资料 附有合格证和检验证书

20 安全阀等阀件 应有的资料 附有合格证、检验证书

21 空气、压缩空气及蒸汽过滤器 过滤器外包装和封条,应有标签和测试报告 应附有测试报告

22 水环式真空泵 ××厂产品,符合相应 附有产品合格证

23 胶塞清洗机内清洁 应符合洁净室要求 目测

   胶塞与药品直接接触,用高质量的机器才能保证胶塞的质量。

铝盖原料桶超声波清洗机的操作流程

铝盖由进料口加入清洗桶内,进料与进水可同时进行,当水位达到规定高度时,水位传感器动作,自动停止进水。进水进料结束后进行清洗。铝盖清洗机在转动滚筒的同时,打开副进水使漂浮于水面的污物从溢出口排出,同时进行清洗,清洗时间可由触摸屏预置。使用中必须考虑到溶剂的清洗效率、安全性、一定量的溶剂可清洗多少工件利用率较高等因素。清洗时间到以上各部位复位打开排污电磁阀,把水排掉,然后关上排污电磁阀,重新进水进行精洗,精洗过程中超声波自动开启,水循环喷淋,滚筒转动,付进水开。精洗结束后,打开排污电磁阀,再次排液。清洗后,进行烘干、灭菌。合格后按一下出料按钮进行出料。

铝盖清洗机的结构是由主变速电机、主传动轴、清洗桶、清洗槽、水泵、水过滤器,大功率超声波清洗机,以及电控部分等部件组成,结构合理,操作方便。

1、主传动控制器是采用进口变频调速器,体积小,调速范围大,操作方便

2、清洗桶是簿壁圆型桶体,圆周布满筛孔,内有搅拌挡板,后端与传动主轴联接。

3、清洗槽是方形全密封式不锈钢结构,侧壁有溢流槽,下有排污管,外接循环泵和过滤器。

4、管路系统是装在主机的后部,装有不同规格的电磁阀,整个进、排水全是由电磁阀自动控制,循环水经过精密过滤器(0.22υ)过滤后喷入清洗槽内,保证水质的洁净度。

5、铝盖清洗机上部装有新风、环风、排风风阀。可根据需要控制风量,中部装有风机、电加热器,形成整个热风循环进行烘干灭菌,升温降温系统。针对特定的工艺,其结构是千变万化的,如何设计制造出更能满足用户工艺要求的胶塞清洗机是各生产企业的共同目标。整个程序按进料——进水——粗洗——排水——精洗­­——排水——烘干——灭菌——出料依次完成。出料完毕,按“停止”结束整个过程。

原料桶超声波清洗机

型超声波清洗机

1、超声波滤芯清洗机

滤芯清洗机是在单槽清洗机的基础上增加了一套传动系统,可以使滤芯在清洗槽内被旋转式清洗,同时分别向滤芯腔内加高压气流和反冲水,把被超声波剥离的污垢从内向外冲出来。即将被清洗件部分浸入清洗液中进行清洗,待清洗完毕后再将尚未清洗的部位浸入清洗液中继续清洗,依次直至完全洗遍。超声波对硬度较高的表面作用更大,因此对金属类滤芯的清洗效果更好,其他材质的滤芯要相对延长清洗时间。

2、超声波洗瓶机

超声波洗瓶机适合清洗kou服液液瓶、西林瓶等小圆盘,广泛应用于制药、食品行业,先利用超声波进行粗洗,再利用高压水气进入瓶内冲洗喷淋、自动翻转冲进行精洗;轮式进瓶、轨道式翻瓶,基本上不破瓶。可与隧道烘箱、灌装设备联动成线。

3、罐式超声波胶塞清洗机

罐式超声波胶塞清洗机是利用超声波产生振动,使液体“空化”。而产生强大的机械力,在较短的是内将胶塞上粘附的各种污垢、污染等剥离下来。将清洗液配制成浓度为2%的是20%的柠檬酸即可,然后把使用过的钛棒放在配好浓度的超声波清洗槽里,浸泡20~30分钟(根据钛棒的数量来定时间)2、粗洗(1)浸泡时间到了以后不用放掉水打开超声波开关进行粗洗,粗洗时间约为5~10分钟即可。此机结构简单,维护清洁十分方便,内部气流搅拌,浮物从上端溢流孔溢出,沉污从下端污口排出。清洗的胶塞、铝盖经烘干、灭菌后,可直接投入生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.98
楼主发言:156次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!