高强地脚螺栓承诺守信「盛捷鑫钢构配套」

楼主:盛捷鑫钢构配套  时间:2021-04-23 11:13:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高强地脚螺栓承诺守信「盛捷鑫钢构配套」[盛捷鑫钢构配套395bd2b]

高强度镀锌螺栓如何清洗?

一般高强度镀锌螺栓在进行切削以及冷镦加工的时候,紧固件在外表层上面就会有冷却油,以及在热处理油里面淬火了以后坚固件的外表层就会有残油,这些都是会在上面附着的,高强度热镀锌螺栓残油要如何进行清洗。

zui简单的方法就是利用碱水来进行清洗,我们进行直接的加热或者是利用清洗槽进行间接式的加热。碱水清洗方法还是存在一些缺陷的,所以为了能够将碱水清洗方法的一些缺点克服,将清洗的效果有效的提升,我们可以利用金属清洗剂来进行清洗。

我们将金属清洗剂在水温四十到七十摄氏度里面,将其稀释成为百分之一到百分之三的溶液,之后我们将高强度镀锌螺栓在溶液里面的进行浸泡十五到二十分钟以后,使用热水来进行漂洗,zui后我们使用脱水机来进行脱水就可以了。

   高强度螺栓施工工艺——材料及主要机具:

1、螺栓、螺母、垫圈均应附有质量证明书,并应符合设计要求和**的规定。

2、高强螺栓入库应按规格分类存放,并防雨、防潮。遇有螺栓、螺母不配套,螺纹损伤时,不得使用。螺栓、螺母、垫圈有锈蚀,应抽样检查紧固轴力,满足要求后方可使用。螺栓等不得被泥土、油污粘染,保持洁净、干燥状态。必须按批号,同批内配套使用,不得混放、混用。

3、主要机具:电动扭矩扳手及控制仪、手动扭矩扳手、手工扳手、钢丝刷、工具袋等。

   U型螺栓出现油渍或者生锈需要用什么清洗?

1、去污剂:去污清洗剂主要含有溶剂、表面活性剂和水。不同于乳化清洗剂,是纯溶液,不是乳化液。它主要用做紧固件外包装的维护性清理。

2、合成清洗剂:合成清洗剂也是一种碱性清洗剂,和标准碱性清洗剂区别在于化学成分。标准碱性清洗剂实质上是无机的,而合成剂,则是含胺基物质的有机用剂。标准碱性清洗剂,用来清除单段清洗中的碱性残留物,而且还是较好的防锈剂。合成清洗剂被用来进行,中等难度的清洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.25
楼主发言:711次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!