江苏升降横移机械停车设备回收信息推荐 合肥蓝科省钱更省心

楼主:合肥蓝科  时间:2021-04-23 04:24:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏升降横移机械停车设备回收信息推荐 合肥蓝科省钱更省心[合肥蓝科8f2b89e]

控制系统主要由主回路和控制回路组成。主回路控制载车板的升降、横移;控制回路主要是针对保证人、车安全而设计的各种回路。存取车方便,操作系统可采用手动按钮式、触摸屏式、IC卡式、密码式等多种控制方式,方便每位车主存取车辆。安装完成后,建议业主对导轨进行二次灌浆,以达到稳固的效果,避免因车辆进出的冲击力造成导轨的脱位。

由于升降横移机械停车设备的型式比较多,规模可大可小,对场地的适应性比较强,因此,采用这类设备的停车库十分普遍。防坠落、人车误入、车辆超长报警、欠压缺相、过流、断电自锁、紧急停车等全方面安全防护,可根据用户要求设计全包装式、半包装式、简易包装式及无包装式等包装形式。每个单元都有一个车辆举升板。要进入的车辆通过提升和横移移动到上下楼层。支持刷IC卡、手动按键等多种操作方式。

车位数从几个到上千个均可采用,可以在地面和地下停车场使用,使用灵活,占地面积小,空间利用率高。升降横移机械停车设备对场地适应性较强,可根据不同的地形和空间进行任意组合、排列,规模可大可小,对土建的要求比较低。可以与停车场管理、出入口控制等楼控系统实现一卡通功能。 升降安全、安全可靠,高精度拉力传感器,运行平稳如同使用变频器,升降双排链条,防脱卡链条、多种保护装置安全可靠。

载车板有波浪板式、花纹钢板式,波浪板采用镀锌钢板冷弯成型,花纹钢板表面采用电泳方式或喷漆使载车板美观且更耐腐蚀。升降横移机械停车设备主要由钢结构、载车板、传动系统、控制系统、安全防护装置等五大部分组成。升降横移机械停车设备一般为准无人方式,即人将汽车开上载车板后将汽车停好,而后人离开汽车移动载车板,通过升降横移装置将汽车移动到对应位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.81
楼主发言:929次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!