J6M牵引车代理商品牌企业「天津通才」

楼主:天津通才  时间:2021-04-21 18:32:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
J6M牵引车代理商品牌企业「天津通才」[天津通才c1f4e73]

天津市通才汽车销售有限公司:一汽解放J6M 6X2牵引车,秉承J6系列车型安全、可靠、节油等产品优势,同时顺应平原用户需求,实现“低油耗、低自重、高安全、高舒适、柴油尿素两不挑”五大优势提升。此款J6M轻量化车型大梁尺寸为27075x(7+5)mm,另外,J6M加强型还可以使用30080X8加强大梁,加强部位从驾驶室后背直车架尾端。解放J6M采用国际上公认的9升CA6DL2省油发动机,该发动机投放市场多年,历经考验洗礼,被誉为“节油王”。

此外,匹配准确、科学的体系节油降耗,解放J6M产品百公里节油3L,一年节省油费约40000元,深得广大用户信赖。受到用户赞誉的还有解放J6M 6X2牵引车单体泵技术。该车使用解放J6M全浮高顶驾驶室,驾驶室前面为弹簧悬置,后面采用亮点气囊悬置。王师傅说:“解放J6M 350单体泵,各种油品都能应对,不堵嘴子,能适应各种条件。” 轻量化设计、少片簧结构、真空胎、选装盘式制动器等,在保障承载能力的前提下,解放J6M自重更轻,承载力更强,受到了当地用户的广泛欢迎。

对于运输行业来说,安全永远是首要的。解放J6M 6X2牵引车驾驶室,钢板厚度1mm,撞击时驾驶室后移,保证驾乘人员安全无虞。

节油性升级

锡柴共轨发动机采用世界先进的24VDOHC配气结构及独有的FCCT燃烧控制技术,保证供气量充足、燃油雾化充分;在较佳的时机、较佳的燃烧室空间位置喷射较佳数量的燃油,达到彻底燃烧的效果,从而终实现发动机有劲且节油,独有的燃烧控制技术,保障发动机动力强劲、节油。方向盘左下方有OBD车载诊断系统接口,除了在维修时可以检测发动机状况外,还可以配合多种OBD外接设备实现多种功能。

J6M 8×4自卸车采用解放“体系节油”核心技术,体系节油才是真节油,比竞品节油2L。

舒适性升级

驾驶室采用“大客厅”式设计,同时还采用深海静音技术,彻底隔离外部噪音;驾驶室密封条采用双层密封条,防止进水进灰;驾驶员座椅选装空气减震座椅;驾驶室选装四点空气悬置;为用户打造移动舒适之家。

一汽解放J6M公路先锋自卸车,整车轻自重,多拉快跑更效!

解放J6M与J6P配置对比     面对不同的市场需求,解放J6分为J6P与J6M两大系列,分别针对重型车市场和准重型车市场。5万公里换油周期,内置式输油泵为单体泵结构,出现故障可单个更换。具体配置有何区别呢,请看下表:解放J6P与J6M对照表 系列     J6PJ6M市场定位重型车市场准重型车市场驾驶室宽度2490mm2250mm驾驶室配置    标配:全浮驾驶室、电动车窗、电动后视镜、遥控钥匙、手电一体式举升机构。

    

选配:手动车窗、手动后视镜、手动举升机构、行车记录仪、可调节式导流罩。    标配:手动车窗后视镜、手动举升机构。    选配:行车记录仪、手电一体举升机构。

天津市通才汽车销售有限公司建立于2007年,占地面积约一万平方米,坐落在北辰区津围公路宜兴埠桥旁,主要承担一汽“解放”品牌重型卡车和中型卡车的整车、底盘及配件的市场销售、备件供应、售后服务等销售职能

有时候还可以作为高空作业车使用,价格相对桁架式桥检车低。其基本结构与我们常见的极为相似。

桥梁检测车为了达到不收回臂架的情况下慢速行驶的目的,均配备自行走式支撑脚轮,并且在底盘上加装了稳定器机构、固定式配重,很大限度的保证了操作人员的安全,大大提高了作业效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.19
楼主发言:432次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!