南京设计制作标志来电咨询 南京贺拉斯广告公司

楼主:贺拉斯广告  时间:2021-05-10 10:35:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京设计制作标志来电咨询 南京贺拉斯广告公司[贺拉斯广告f53fd03]

加上公司名称

你的公司名称是标志的一部分,对于很多办公用品及印刷材料,你的标志在一臂距离时必须能够清晰阅读。而一个尺寸较小、且平实简朴的公司名称会显得更沉稳。

放在哪里?很遗憾,这仍然没有一个“”标准,因为不同的图案有不同的视觉效果,尝试在图案背景的各个边缘放置公司名称,放在图案的左边、右边、角位或其它位置,仔细观察。

公司名称与标志名称的宽度相适应,如果名称过短,就将它拉大字母间距。在标志中,一般来说,大写字母比小写字母更恰当。

如果标志主要应用于户外,如卡车车身或建筑上,名称要大。这个时候,公司名称支配着整个标志,字体的设计成为了关键的设计元素。

logo起到的作用:

1.树立品牌形象

商品的形象由商标建立企业形象由商标识别,文化形象由logo定位好的商标有助于良好品牌形象的建立与营造。

2.保证信誉:

产品以质取信.商标是信誉的保证。通过商标可以更迅速.准确地识别商品.

3.便于文流

通过logo设计可辨别出所要交流的对象。

4.利于竞争:

引导、诱导消费者购买.要求商标具有鲜明性视觉冲击力.便干识别记忆.便于准确。

设计的本质是“为未来设计’

“为未来设计”与‘’现在即过去一这个的论点有着异曲同工之处。应主动促使多学科的交叉,智慧与知识的交汇.主体与受众的互动,打破各学科原来固有的疆界使我们能够站在一个更高的点上看待企业和文化的结合问题。按照IQ的理论,一个的企业、个人应该是“感性的跳跃思维“、一理性的逻辑思维’‘及一表达”三者的总和。时代的演进对社会、生产的评判标准是很不同的.在古代是以物质的一有无“为标准资本时代以物质产品的“多少”为标准现代以产品的“好坏“为标准.而信息时代则以“快慢”为标准。“应变“与“效率“被提升到比较突出的位置。你可以通过组成路径、打散、重新排列、扭曲、旋转或缩放、改变颜色及其它的手段来使它们变得漂亮实用。设计是走在实施前面的,半年后也是未来并不一定是百年、数十年后才称做未来。抓住了“为未来设计’‘这一思想就使我们的思维具备了发展的眼光创意有相对持久的可能。

标志从图形分类出发,可以分为具象标志、象形标志和抽象标志。

具象标志具象标志在选择题材时,要尽量采用那些人们熟悉的元素,并在此基础上创造个性成分。熟悉的元素能牵扯动人们视觉神经,引起人们共鸣,产生深刻记忆的基础。在我们周围有很多是现成标志,把原有的通俗元素引入进来,可以塑商品的亲切感,增加商品的个性与差异,这里有很多成功的先例。比如,壳牌石油、苹果电脑、骆驼牌、番茄银行……这些采用了世界上为通俗的符号,使人们牢记它们的名字。也许你会想,扇贝和石油有什么关系?LOGO标志设计直白性信息时代,人们时刻接触无数的讯息,快速传播是重点,也是品牌快速发展的核心。苹果和电脑有什么关系?骆驼和有什么关系?番茄和银行有什么关系?其实你大可一笑了之,单纯的想法可能是成功的创意。当时设计师的想法可能是成功的创意。当时的设计师意图,只不过是寻找一个符号来区分商品。寻找一个现成的标志,无论设计师或者观看者,都感到亲切又省心。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.86
楼主发言:358次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!