南京环氧防滑地坪给您好的建议,南京博军交通工程

楼主:博军  时间:2021-04-23 19:33:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京环氧防滑地坪给您好的建议,南京博军交通工程[博军60e6481]公路减速带有哪几种类型?

减速带又称减速垄,是一种设置在公路道口、工矿企业、学校、住宅小区等入口处用于减速机动车,非机动车行使速度的新型交通**安全设置。使用减速带产品之后,很大程度减少了各交通要道口的事故发生,是交通安全的新型**设施。

减速带按材料分为:橡胶减速带、铸钢减速带、塑料减速带

公路减速带有哪几种类型?

**从事道路交通安全设施一站式施工、道路划线、停车场划线、厂区划线、彩色防滑路面施工、机场跑道标线施工、停车场CAD﹨3DMAX效果设计施工。国内建筑规范中对车库、停车场设计标准规定得比较复杂,分为四个等级,虽然并没有规定所谓“标准车位尺寸”,但是规定了相应满足的尺寸。公司拥有一支技术精湛,经验丰富的**技术团队,并不断吸取国内外先进技术,改进施工工艺和技术,使产品质量和性能高于行业标准,为社会、客户提供**化服务。

本次划线所使用到的工艺:冷喷,热熔,标线胶粘

1.当地下车库划线采用热熔反光标线车位时:车位定点尺寸-放线-地面刷地胶-间隔时间热熔机器推线,热熔标线漆为速干型(夏天需要5-10分钟可通车,冬天需要1分钟可通车)

2.冷漆标线车位划线-人工刷漆标线车位:车位尺寸大小标准2.5米*5米 2.5米*5.5米 冷漆标线漆做法,车位定向,定点,贴封箱带胶带 -调漆加稀释剂(或 地胶下涂剂)-人工滚筒 冷漆标线需要30-60分钟可通车。

3.地下环氧地坪上划线车位线:在环氧地坪上划线热熔不可取,因为热熔后涂料的温度在100度以上 环氧地坪容易烫坏, 所以不能采用热熔标线,只能使用冷喷划线,此外环氧地坪使用胶带应该选用美纹纸,美纹纸不易残留在环氧地坪上。

车位划线厂家为你搜索常见及家关心的车位划线问题,整理对应的车位划线的解答如下:

问题一:人工画停车位的边缘线,用啥工具?

:用滚刷,刷之前预备一条绳子,在地面找好基准点,拉直绳子,用滚刷顺着绳子刷就行。

问题二:停车位划线怎么套定额?

:小区停车位以及小区道路施工所套定额按园林定额里的园路定额:

问题三:地下停车场划线套什么子目?

:地下车库划线套标志线子目计算。借用市政定额中子目。

问题四:地下室车库划线工程施工需要吗?

一、地下室车库划线工程施工需要一般不需要,除非甲方特别要求。

通道线通常用黄色,线宽为150mm厚度为2-3mm.有些马路的标线脱落是怎么回事?经常会有客户这样问我,首先在施工之前,要对地面进行清理,不能积水,热熔涂料的温度须控制在180-220度之间,涂料的好坏直接影响到划线的质量,不同的原材料做成的涂料的耐磨性和颜色及稳定性各不相同,所以,客户在注重产品的价格时,更要关注产品的质量,要知道一分钱一分货,质量是与价格同等的。道路划线的价格大概在每米5-10元不等。不同用途的划线,价格也不相同。道路划线、厂区划线、小区划线、车位划线、停车场划线、斑马线、禁停线、人行道线、工厂停车场,地下车库基本都是热熔划线,因为热熔划线耐磨性较强,价格比较便宜,热熔划线操作简单,而且施工两分钟后便可以投入使用,使用寿命较长。就用途而言,(1)确定场地需要划哪种标线,使加工有明显的尺寸界限。(2)需要划线的规格,可按划线找正确定位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.57
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!