团膳配送预定在线咨询「利友快餐」

楼主:利友快餐  时间:2021-05-14 04:44:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
团膳配送预定在线咨询「利友快餐」[利友快餐178f95e]

各式快餐的做法

爽口木耳:

今天是用小米辣拌的,真是不一般的辣啊

木耳泡发之后,用开水烫熟。再放到冰水里(这样会使木耳变得很脆。不过明天微波之后,可能就不会那么脆了,不管了,先对付今晚上的胃好了)

找一个大碗(这样好拌木耳),用压蒜器压些蒜茸。然后锅里倒些油,烧热之后,浇在蒜茸上。然后把木耳、小米辣、香菜、酱油、盐一起搅拌均匀就可以了。

健康的饮食规则3

每天一杯柠檬汁,柳橙汁,不但可以美白还可以淡化黑斑。

空腹时不要吃蕃茄,1好饭后吃。饭后吃水果是错误的观念,应是饭前吃水果。早上醒来,先喝一杯水,预防。

1、常吃宵夜会得胃ai,因为胃得不到休息

2、一个星期只能吃四颗蛋。吃太多,对身体不好

3、鸡屁股含有致ai物,不吃较好

4、饭后吃水果是错误的观念,应是饭前吃水果

5、早上吃水果是金,中午吃水果是银,晚上吃水果是铜

6、喝豆浆时不要加鸡蛋及糖,也不要喝太多

7、空腹时不要吃蕃茄,1好饭后

8、早上醒来,先喝一杯水,预防

9、睡小时不要吃东西。会胖

快餐里面的各种蔬菜

清热祛湿的凉性蔬菜

夏季对人体影响重要的因素是暑湿之毒。暑湿侵入人体后会导致毛孔张开,过多出汗,造成气虚,还会引起脾胃功能失调,食物消化1不良。鸡米芽菜炒饭:鸡米芽菜是以前做过的,就不重复了炒好之后,把饭倒进去拌匀就行。吃些凉性蔬菜,有利于生津止渴,除烦解暑,清热泻火,排1毒。夏季上市的凉性蔬菜有苦瓜、丝瓜、黄瓜、菜瓜、西瓜、甜瓜、番茄、茄子、芹菜、菊花脑、生菜、芦笋等。

解火败毒1的苦味蔬菜

科学研究发现,苦味食物中含有氨基酸、维生素、生1物碱、甙类、微量元素等,具有抗jun消1炎、解热去暑、提神醒脑、消除疲劳等多种、保1健功能。现代营养学家认为,苦味食品可促进胃酸的分泌,增加胃酸浓度,从而增加食欲。追求色泽而忽略了口感,所用的厨房管理人员与厨师大多没有经过严酷的,现场就餐分餐员工的直面批评,挑剔,建议的洗礼。常见的苦味蔬菜有苦瓜、苦菜、蒲公英、荷叶等。

非常不起眼的六大长寿食物!

粥护胃补元气。粥在熬煮过程中,已将食物中的有效成份释放溶解在汤水中,因此很容易被消化吸收,适合胃口不好、身体虚弱的人。二、营造就餐氛围不容忽视就餐环境和氛围的选择也是就餐者挑选餐厅的重要因素之一,一个个性化突出的就餐环境往往能够给就餐者留下深刻的印象,并且就餐者因为对餐厅环境的喜爱进而对整个餐厅产生忠诚度,成为餐厅的“回头客”。粥的食疗功效千变万化,葱白粥有杀菌效果、芹菜粥可以让大小便顺畅,在滚烫粥里撒上青葱,能预防gan冒……此外,粥还可以协助达到更好的liao效,例如杏仁、茯苓等药材,必须与粥一起食用,才能让持续,达到更好的效果。怎么吃健康:热粥好,配合肉汤、菜汤或蔬菜熬煮咸粥更好,可以让食物营养精华一次被吸收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.64
楼主发言:126次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!