武汉旅游景点咨询客服「武汉花海石林」

楼主:武汉花海石林  时间:2021-04-23 04:40:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉旅游景点咨询客服「武汉花海石林」[武汉花海石林8c8970a]

打鼓山传说

据民间相传,以前,只要遇到雷雨天气,此山就会发出阵阵鼓声,连绵不绝。犹如远处有千军万马,擂鼓拼杀。因此遇到雨天家里孩童哭闹,当地百姓都会以“打仗了,不能哭。”来哄孩子。此山也因下雨天山上有击鼓声,而得名----打鼓山。

打鼓山雨天发出击鼓声的奥妙一直不得其解,直到200多年以前,开山造田才发现其中奥秘。

原来,这座山下有大量的古代“缸葬”墓,人们听到的鼓声,其实是这些深埋地下的,古代用于埋葬死者的缸,在雷雨作用下产生的回音。而缸葬是始于7000多年以前,流行于黄河流域及长江流域以南的仰韶文化墓葬形式。缸葬也称“瓮棺葬”,即用陶制的缸存放遗0体,密封后深埋地下,是新石器时代大量运用的墓葬形式。

招聘营销经理一名,有两年以上景区营销工作经验,男女不限,年龄不限,待遇面议。

团 山(武汉会0战阵地遗址)

江夏,是扼守武汉南大门的军事要地。团山在世界军事战役之一,武汉会0战中留下了中国军民浴血抗0战,可歌可泣的记载。

1938年6月至10月,国共两党为了共同抵御民族大敌,团结合作进行了这场抗0战规模大的战役。由国民政府军事委0员会委0员长蒋0介石亲自指挥,集第五、第九战区110余万人,奋力抵抗,历时四个多月,重创来犯日军。10月25日,蒋0介石宣布中国主力退出武汉,以保存实力,将战0争拖入日军害怕的持久0战阶段,为取得抗0战的终胜利奠定了基础。

团山在武汉会0战期间,曾是第九战区某部的前沿阵地,抗0战胜利后,山上留下了部分被炮0弹炸毁碉堡、战壕、弹片、弹0壳等战0争痕迹。提醒我们不忘国0耻,珍爱和平!

武汉会0战主要将领:薛岳、李云龙、张自忠

招聘营销经理一名,有两年以上景区营销工作经验,男女不限,年龄不限,待遇面议。

武汉花海石林风景区由武汉花海石林生态农业有限公司精心打造,目期投资约一亿,景区定位于“四季观石赏花,滑道飞人,丛林穿越,户外拓展,研学游,各种游乐设施,给您一次终身难忘的浪漫+刺激之旅”

游乐场:20多种游玩项目丛林穿越:18个子项目户外拓展:20多个任选项目烧烤,烤全羊,DIY土灶,会议,KTV,住宿.露营.蒙古包,CS.等等吃喝玩乐住一应俱全!地址:武汉市江夏区郑店街纸金路75号

招聘营销经理一名,有两年以上景区营销工作经验,男女不限,年龄不限,待遇面议。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.02
楼主发言:853次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!