圆筒筛技术参数的行业须知「多图」

楼主:凯尔威机械  时间:2021-04-23 04:14:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
圆筒筛技术参数的行业须知「多图」[凯尔威机械3bca181]

滚筒筛沙机需要停机进行。按规定顺序关闭各系统筛沙机,滚筒筛沙机的安全操作流程概括维护保养设备。开总电源后,须严格按序开启排风系统、除尘系统、原料提升系统及筛砂系统。

筛沙机作业后,整理整顿好作业现场,要始终保持作业现场的整洁。滚筒筛沙机的安全操作流程概括 筛沙机的操作要求概括,今天要给大家介绍的就是这方面的内容,希望大家通过本文的介绍,可以对筛沙机的安全操作流程概括等方面的内容有一定的认识与了解。

不同类型的滚筒筛适用于不同的场合、不同的行业、所需滚筒筛的筛网密度、目数也各不相同。单层滚筒筛多用于筛分用户要求分类不多的物料,一般使用在只需要一种成品规格的粒度。如需要二种或二种以上规格的物料,可使用单层多段或多层滚筒筛。如果场地有多个,或是设备需要移动,可以选择移动式滚筒筛。场地里用电不方便还可以选择柴油发电滚筒筛。还有滚筒筛的长度和直径,也都是需要根据您对物料的要求进行制做的。如您不确定自己更合适哪种类型,可来电咨询我们,我们会根据你的场地和物料要求给您配置合适您的设备类型。

为了节省机器的损耗和维修时间,无轴滚筒筛很适合应用于大型效率需求,不但在安装时间上更快而且更换起来也非常的方便,对于有些磨损比较严重的地方可以通过加强筛网的强度、更换更好的筛网,这样不但节省了更换的时间,对于筛网的损耗也大大的降低。而平时筛网的保养工作应该也要做到位、下班以后观察筛网的磨损情况,筛沙机对即将破碎的筛网进行更换和维修防止再次开机后由于破损严重导致物料没有很好的筛分而掉落到成品堆上。

无轴滚筒筛将建筑垃圾变废为宝,其透水性好,遇水不冻涨,不收缩,比表面积大,不具备塑性,被广泛用于道路垫层、底基层、基层和水稳层等道路工程领域。

   再生透水砖:再生透水砖能够使雨水迅速渗入地表,还原成地下水,使地下水资源得到及时补充,被广泛应用于海绵城市建设。

   再生混凝土:建筑垃圾再生骨料代替砂石等天然集料,再加入水泥、水等配合成的再生混凝土。

   再生预拌砂浆:再生预拌砂浆是一种新型环保绿色建材,性能优越,施工方便,即办即用,可避免现场搅拌造成的空气污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.16
楼主发言:304次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!