**消泡剂值得信赖 天雅世纪工贸公司

楼主:天雅世纪  时间:2021-04-21 18:30:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
**消泡剂值得信赖 天雅世纪工贸公司[天雅世纪6a35022]

一、概述:

天雅世纪污水处理**消泡剂专为水处理行业设计的有机硅类水性消泡剂,在水中能够快速分散,溶于水中,不漂油,消泡速度快,抑泡持久,不会改变水质的含氧量(COD)。避免造成水体的二次污染,具有更好的耐碱性、抑泡性。湖北天雅世纪消泡剂分类名称:高纯度有机硅消泡剂活性成分:聚硅氧烷、分散剂性状:本品为半透明乳白色粘稠油状液,有效活性成份99。的加入量便能发挥优异的消泡效果,并能很好地抑制泡沫的再生。

消泡

抑泡长时间的消泡又称抑泡,抑泡时间的长短正是消泡剂品质优劣的标志。多数场合下我们使用消泡剂正是利用它的抑泡性能,而不是初始的消泡性。

消泡和抑泡是相对的,消泡性能好的产品相对抑泡性能就会差点,在实际应用中,视具体情况而定。

破泡剂·抑泡剂·脱泡剂总称为消泡剂。

破泡相对于泡沫(泡沫聚合体),从空气侧侵入泡中,将泡合一破坏。

抑泡:从液体侧侵入泡中,将泡合一破坏,令泡沫难以产生。

脱泡:从气泡的界面侵入泡中,令气泡合一浮出液面。

湖北天雅世纪消泡剂外    观:淡黄色油状浑浊液体PH    值:3-5.5闪    点:≥169℃含    量:99.8相对密度:0.86-0.95

用于造纸工业的制浆、抄纸、涂布工序、工业清洗、脱脂剂、金属磨削液、切削液、油漆涂料、化纤油剂、粘合剂、水性油墨、化工、污水处理、针织油剂、洗矿、聚乙稀醇用的抑泡剂、适合EVA乳液,还可用于大、中、小型乙烯装置中等消泡。

      湖北盛世环保研发生产的洗浆黑液用消泡剂是由改性聚硅氧烷、硅树脂、白炭黑、分散剂及稳定剂等特殊助剂合成而成的一种新型纸浆**消泡剂。它能迅速消除因木质素和其他表面活性剂产生的泡沫,在制浆、洗浆、造纸施胶时效果优为明显,消泡迅速、抑泡性能优越、用量少、无后期污染。84亿人无法获得安全的饮用水,预计有18亿人在2025年之前生活于严重缺水的国家或地区。本品能替代培亚马逊5843硅脂。

▲产品特点:

(1)属于特种改性硅树脂,配方环保健康,无后期污染;

(2)消泡迅速、抑泡性能优越,能迅速消除因木质素和其他表面活性剂产生的泡沫,在制浆、洗浆、造纸施胶时效果优为明显;

(3)替代培亚马逊5843硅脂,用量少、效果显著,性价比高。

(1)在制浆或洗浆工序中直接加入,使用量为水体系的0.1%-0.3%,可根据现场情况酌情增减,添加量经客户实际试用而定;

(2)如消泡剂已被稀释须短时间内用完,必要时与本公司联系。

  湖北盛世环保研发生产的洗浆黑液用消泡剂广泛应用于碱法纸浆或压力洗浆机/ 洗浆/竹浆/蔗浆/中性制浆/水处理/植物纤维纸浆/高温强碱的化学清洗中的消、抑泡及高温强碱的水相体系中的消泡,对抑泡要求比较高的体系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.01
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!