杭州七彩闪灯电动牙刷供应商承诺守信 宁波赛嘉电器

楼主:赛嘉电器  时间:2021-05-05 19:29:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州七彩闪灯电动牙刷供应商承诺守信 宁波赛嘉电器[赛嘉电器e6e3ec1]

使用电动牙刷注意事项

宁波赛嘉电器有限公司,成立于2003年8月1日,座落于宁波市江北区经济开发区,是一家集研发、生产、销售于一体的生产声波电动牙刷、牙刷消毒器等口腔护理产品的国家高新技术企业。是国内首i家进入声波电动牙刷行业并拥有自主知识产权的民族企业,公司具有雄厚的技术研发力量和全流程生产制造能力,共拥有200多项电动牙刷,目前厂房面积达10万平方米,年产量3500万套电动牙刷,形成了成熟的线上线下同步销售体系,在全球拥有3万多家终端销售。 公司秉持“科技、质优价廉、服务信用”的核心价值观,遵循“同创、共进、同乐、共享”的企业精神,十五年专注,致力于人类口腔健康。拥有正确、规范刷牙的刷牙工具,更能有效的消除i菌斑及污垢,并能刺激牙龈,使牙龈外形保持正常。

在使用电动牙刷时,应注意以下细节:

1.请勿将电动牙刷放在高温处或长时间处于暴晒状态,以免刷毛由于高温产生变形弯曲;

2.每次用完牙刷后要彻底洗涤,并将水分尽量甩去,将牙刷头朝上放在漱口杯里,或者放在通风有日光的地方,使它干燥而杀菌;

3.如果条件许可,可同时购买2把或3把牙刷轮换使用,使牙刷的干燥时间延长。这样做对患有牙龈炎和牙i周炎的人来说尤其重要。另外,轮换使用也能保持牙刷毛的弹性;

4.刷毛已散开或卷曲、失去弹性的旧牙刷,必须及时更换,否则对牙齿和牙龈不利;

5.每周应将牙刷集中进行一次彻底的清洗消毒;

6.牙刷不能合用,以防相互传i染疾病。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

儿童电动牙刷

宁波赛嘉电器有限公司,成立于2003年8月1日,座落于宁波市江北区经济开发区,是一家集研发、生产、销售于一体的生产声波电动牙刷、牙刷消毒器等口腔护理产品的国家高新技术企业。是国内首i家进入声波电动牙刷行业并拥有自主知识产权的民族企业,公司具有雄厚的技术研发力量和全流程生产制造能力,共拥有200多项电动牙刷,目前厂房面积达10万平方米,年产量3500万套电动牙刷,形成了成熟的线上线下同步销售体系,在全球拥有3万多家终端销售。 公司秉持“科技、质优价廉、服务信用”的核心价值观,遵循“同创、共进、同乐、共享”的企业精神,十五年专注,致力于人类口腔健康。超声波牙刷也是电动牙刷的一种,只不过从工作原理上与普通的电动牙刷有所区别。

一般来说,儿童不能很好地掌握刷牙的方法,使用电动牙刷可以帮助其更好地清洁牙齿,但如果长时间把电动牙刷停留在一两颗牙齿表面,不仅容易造成牙周组织受损,还会磨损牙釉质。

学龄前儿童正处于长牙和换牙的关键时期,牙齿和牙周组织比较稚嫩,因此建议,10岁以下的儿童i好不要使用电动牙刷,如果一定要使用,应尽量选择刷毛软、刷头小、功率小、刷头和刷柄一体化的电动牙刷。

刷的时候,告诉孩子要让刷头在所有牙齿上面都停留,一般3岁以内的幼儿每次刷牙时间控制在1分半钟以内,4~5岁的幼儿大约为2分钟。而且每3个月要更换刷头或者牙刷。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

电动牙刷如何更换牙刷头

宁波赛嘉电器有限公司,成立于2003年8月1日,座落于宁波市江北区经济开发区,是一家生产声波电动牙刷、牙刷消毒器等口腔护理产品的中外合资电器制造企业。是国内首i家进入声波电动牙刷行业并拥有自主知识产权的民族企业,公司具有雄厚的技术研发力量和生产制造能力,形成了成熟的线上线下同步销售体系,在全球拥有3万多家终端销售。 公司秉持“科技、质优价廉、服务信用”的核心价值观,遵循“同创、共进、同乐、共享”的企业精神,十年专注,致力于人类口腔健康。打开开关,转动起来,将牙膏顺着刷头由外往内的方向(向着牙膏的方向),均匀抹在刷头上,然后将刷毛放在外侧牙龈和牙齿交合处,用1。

1、拆卸——刷头沿着牙刷向上拔下来,不要用力过猛就可以了。

2、安装——将新刷头紧紧套入牙刷轴,直至刷头与金属轴扣合。

二、电动牙刷与普通牙刷是一样的,一般情况下3-6个月之间更换一次。

具体判断方式有两种:

1、看刷毛:新牙刷的刷毛是直的,当刷毛撇开时就该更换。

2、看颜色:有的牙刷会在刷毛上做处理,通常是浅蓝色,当蓝色退掉二分之一时就该更换刷头。这时就算没撇开,刷毛的力度也差,刷不干净。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

电动牙刷

宁波赛嘉电器有限公司,成立于2003年8月1日,座落于宁波市江北区经济开发区,是一家生产声波电动牙刷、牙刷消毒器等口腔护理产品的中外合资电器制造企业。是国内首i家进入声波电动牙刷行业并拥有自主知识产权的民族企业,公司具有雄厚的技术研发力量和生产制造能力,形成了成熟的线上线下同步销售体系,在全球拥有3万多家终端销售。 公司秉持“科技、质优价廉、服务信用”的核心价值观,遵循“同创、共进、同乐、共享”的企业精神,十年专注,致力于人类口腔健康。一颗一颗单独刷刷牙时,把牙刷当小火车,牙齿当轨道,要一节一节的开,牙才能一颗一颗刷干净。

声波电动牙刷和旋转电动牙刷差别

清洁能力:声波式<旋转式

试验证明,使用旋转牙刷人群的牙菌斑指数比用声波牙刷的人群低1/3,并且旋转牙刷也更能有效地减轻及减少牙龈炎i症。旋转牙刷的清洁效率确实更高。

减少牙齿磨损:声波式>旋转式

有关研究显示,旋转式电动牙刷比声波牙刷对牙齿的平均磨损大 4-5 倍。从这个角度来说,选用声波式牙刷对我们的牙齿更安全,并且在日复一日的使用中,这种差异将更加明显。

使用舒适度:声波式 > 旋转式

从使用舒适度来说,一方面旋转牙刷使用时振动感更大,相对也更容易造成牙龈出血,相比之下,声波式的工作方式更温和。而且,旋转牙刷工作时产生的噪音较大,可能会让对声音敏感的人感到不适,而声波牙刷则更安静。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.94
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!