宁波地铁站风管价格来电咨询「在线咨询」

楼主:方大管道制造  时间:2021-06-20 03:58:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁波地铁站风管价格来电咨询「在线咨询」[方大管道制造019006a]

方大管道——宁波地铁站风管价格

排烟管与配件的安裝

1、排烟管宜采用无缝钢管或铸铁排水管。当采用焊接管时,其壁厚应超过3毫米;管路联接宜采用电焊焊接。当采用法兰联接时,法兰面应整平,并需有密封性槽;法兰中间应垫片耐高温皮垫。宁波地铁站风管价格

2、铺设于混泥土内的生铁排烟管,宜采用法兰联接。

3、排烟管应沿中心线方位设定热膨胀管道补偿器。单边防水套管伸缩器应与前后排烟管同舟。柴油发动机排烟管与排烟系统主管的联接段需有缓存设备。宁波地铁站风管价格

方大管道——宁波地铁站风管价格

螺旋风管加工规定:

一、螺旋风管加工联接规定:

1)单壁螺旋风管直徑≤600Mm采用芯管接插加自攻螺钉接口方式,直徑>600Mm采用角铁活套法兰。

2)双壁螺旋风管直徑<650Mm采用机械设备活套法兰,直徑≥650Mm采用角铁活套法兰。宁波地铁站风管价格

二、双壁螺旋风管加工一般要求:

1)表层螺旋风管镀锌钢板为热浸镀锌,其表层镀锌板厚度同单壁螺旋风管规定。

2)内多层板为0.55mm厚的破孔镀锌钢板,破孔率要在30%之上。

3)正中间隔热层采用薄厚为25mm、相对密度为32kg/m3的玻璃纤维棉做隔热保温吸音,外面层贴炭化无防布。宁波地铁站风管价格

三、单壁螺旋风管加工:

带钢架子上装上成盘的薄钢带,薄钢带根据断开与电焊焊接组织进到抑制成形工作中一部分,成形工作中头(专i用型模貝)使通风管道按照规定的管经锁缝成型。成形螺旋钢管沿制成品架持续加工,往前增加,挪动锯依据所需规格提取卷好的环形螺旋式通风管。随后从制成品架子上卸掉放到制成品区,按系统软件编好号。宁波地铁站风管价格

方大管道——宁波地铁站风管价格

金属矩形风管边长>630mm,保温风管边长>800mm时,且管段长度大于1250mm或低压风管单边平面积大于1.2平方米、中、高压风管大于1.0平方米,均应有加固措施。

如果风管中增加一道支撑隔板,材料厚度与风管相同。风管的支管与干管相接处为三通分路,当支管与干管的底面(或顶面)相距<150mm时,做成弧形三通,相距在150mm以上者做成插管式三通,连接要严密。

风管弯头按《91SB6》标准图制作。空调、通风系统风管软接头可采用帆布制作,排烟系统可采用不燃软性材料制作。宁波地铁站风管价格

方大管道——宁波地铁站风管价格

防腐与保温

1、非镀锌钢板空调风管表面除锈后,内表面喷涂醇酸底漆,醇酸磁漆各两遍,外表面刷防锈底漆两遍;排烟风管除锈后刷两遍耐火漆。预埋混凝土中的风管除锈后,内表面喷涂醇酸底漆、醇酸磁漆各两遍,外表面刷防锈底漆两遍。

2、风管保温:吊顶内的消防排烟风管及竖井内的消防排烟风管需设隔热保温,保温材料采用铝箔离心玻璃棉板,保温厚30mm。 宁波地铁站风管价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.74
楼主发言:268次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!