运动服定做常用指南「圣棠生态」

楼主:圣棠生态  时间:2021-06-24 05:01:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
运动服定做常用指南「圣棠生态」[圣棠生态6524ec3]徒步穿越是什么?徒步穿越是指在徒步区域里主要靠徒步行走去完成起点到终点的穿越里程。徒步穿越具有求知性、探索性、不可预见性等特点。户外综合徒步穿越技能要求较高,除行走绿道外,还集登山、攀岩、溯溪、野外生存于一体。穿越人员必须要具备良好的体能,积极阳光的心理素质,同时还要有团队精神。采购集体徒步运动装备时,千万不要错过圣棠生态了。

按面料的织造方式 又把织造类面料分机织和针织两大类:

1、机织物:是指有经纱和纬纱,在织机上按一定的规律交织成的纺织品。如牛仔面料,西服类面料,衬衫面料,窗帘面料等。

2、针织物:是用织针使纱线构成线圈,再把线圈相互穿套而成的织物。如一般的T恤面料,毛衣等。

非织造物:是指以纺织纤维为原料经过粘合,融合,或者其他化学、机械方法加工而成的纺织物。如医学手套、口罩、病员床单、妇女卫生巾、尿布、合成革。

大腿或小腿粗肥者:选择深色或直条的运动衣,如果穿暖腿套,在足踝处束上便成,切不要将它拉平上至大腿。臀部大者:可穿腿部裁得特别高的紧身体操服,束一条腰带把别人的视线引到腰部,再配上一条黑色或深蓝色的紧身裤。大胸者:运动衣的质地宜富有弹性,具有支持力,长袖为佳,避免短袖。太瘦者:可穿颜色鲜艳的横条运动装,利用束带之类的装饰来强调腰部。小腿太瘦者:宜穿尼龙质汗裤,使双腿较丰满,加上暖腿套,能美化腿形。平胸者:可穿领口有花边的运动衣,色彩宜鲜明,显得丰满。方肩者:避免有袖饰的运动装,宜穿背心或前面。还有一种可塑性很强的倒三角体型,即Y字体型,胸部丰满、肩膀宽厚、胯部相对较小。选择肩袖两色的分体款式,从整体上看适当加宽了腰部,肩部得到分割后缩小,和平衡上宽下窄的感觉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.47
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!