索道安装公司服务至上「多图」

楼主:鸿鑫索道  时间:2021-05-14 12:07:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
索道安装公司服务至上「多图」[鸿鑫索道ebd8323]

松阳鸿鑫索道有限公司主要提供索道安装、索道配件的生产、制造、安装、改造、维修业务安装。本公司拥有一批的设计人员和技术工人,具有强大的制造能力,设计风格,在同行业取得较好的业绩及信誉。欢迎来电咨询!

货物的安全通过性:重物横向偏载15℅,6级风时,货车(货物)应能安全通过支架。编制临时货索所需设备设施清单(要求与安装位置相对应)。编制临时货索主要设备及设施的安装施工图,明确设备设施的选型及安装所需的相关的技术参数。必须在驱动站设置往返双重自动停车装置,确保安全。

松阳鸿鑫索道有限公司主要提供索道安装、索道配件的生产、制造、安装、改造、维修业务及景区玻璃吊桥、玻璃栈道设施设备的安装。公司自成立以来,安装维修改造各类型(轻型、重型)索道,占据着索道行业很大一部分市场份额。欢迎各界有志之士来电!

针对索道运输作业存在的安全风险及可能发生的事故(事件),业主项目部应组织监理、施工项目部编制现场应急处置方案,针对施工人员进行专项交底,并至少组织1次应急演练。索道运输应设专人统一指挥,在索道启动和停止时发出指令。

松阳鸿鑫索道有限公司主要提供货运索道安装、货运索道设备、货运索道、索道安装运输、索道安装、索道配件的生产、制造、安装、改造、维修业务及景区玻璃吊桥、玻璃栈道设施设备的安装。本公司秉着“质量保障、用户至上”的经营宗旨,从质量、经济、实用等多方面为客户考虑,诚邀您的来电!

目前市场上的索道施工队伍,几乎全部为劳务分包队伍,不具备索道方案设计的能力,所以索道施工外包方式,特别是重型索道施工外包,不能进行分包,应选择进行劳务分包,分包合同中应明确各自的安全责任。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.17
楼主发言:984次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!