莱芜小型烤鸭饼机常用解决方案 鲁品机械

楼主:鲁品机械  时间:2021-06-24 06:03:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
莱芜小型烤鸭饼机常用解决方案 鲁品机械[鲁品机械e393926]

蛋皮机原理及流程

工作原理:按照蛋浆制作工艺要求将蛋浆制好,蛋浆经过圆型烤轮加热烘烤后,成为固定厚度的蛋皮或者其它片状食品。

工艺流程:将制好的蛋浆放入浆桶内,当烤轮加热至工艺要求温度后,开动浆泵将蛋浆送至喷嘴处,操作离合器操作杆,使蛋浆粘附在烤轮的圆弧表面,随烤轮旋转过一定度角时,蛋浆熟化,自动与烤轮分离,形成固定厚度的蛋皮。

全自动蛋皮机设备介绍:所述主机箱前端面靠底部位置焊接有工作平台,在工作平台上方主机箱前端面位置安装有烤轮,所述蛋浆输送系统安装在烤轮与工作平台之间,所述蛋皮出料输送系统安装在工作平台右侧,在工作平台和主机箱底部分别安装有两组共计四组移动轮,在主机箱左侧壁上设有控制面板。在主机箱内部安装有用于安装烤轮的驱动电机,所述烤轮内壁安装有加热机构,热机构可采用燃气加热、电热板加热和电磁加热的方式。烤轮外壁可定制不同规格的模具,在烤轮右下侧通过连接轴安装于主机箱上面,轴上面安装有蛋皮,与烤轮无缝隙贴合,在主机箱后靠底部位置设有浆泵观察口,方便随时观察浆泵运转情况。

蛋皮机特点:

1、饼机构紧凑,设计合理。浆桶,主机,网带采用独立分体设计,驱动单独控制。驱动采用变频调速电机,调节方便无噪音,电器采用正泰电器。控温装置为远红外探温,温度控制+1度。

2、浆桶浆桶倾斜集料,可拆卸,底部设计阀门,打浆搅拌物料清洗方便。

3、浆泵采用独立变频控制,严格控制物料流量。防止多余物料过度循环,保证产品品质!

4、接触食品部位采用食品级SUN 304材质。清理卫生方便。主机架体采用国标架体,保证设备稳定性。底部配备地角升降螺栓,调节设备的水平安置。加重橡胶万向轮保证设备移动方便,保护车间地面地胶。

5、加热轮材质为高温、高频铸造材质,保证使用过程中不变形,设备精度更高、运行稳定性 。

6、材质为Cr 12材质,经高温煅打工艺,表面更光滑耐磨。紧贴模具表面,分离饼皮,同时刮掉多余的残渣。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.87
楼主发言:341次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!