襄阳蔬菜冷库安装常用指南「在线咨询」

楼主:富菱龙  时间:2021-06-22 02:28:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
襄阳蔬菜冷库安装常用指南「在线咨询」[富菱龙c594dcd]

武汉富菱龙制冷设备工程有限公司倡导“创新赢得市场、品质铸就信誉”的经营理念:为客户创造更多的价值,是我们永恒的目标,我们会用工匠精神的产品以及的技术与服务,与您携手,共同创造人类美好的明天,为实现我们共同伟大的中国梦而贡献一份企业力量。主营业务:冷库设备、冷库安装、中央空调设备、中央空调安装、工业冷水机组、制冷机组、冷风机、净化工程安装。

冷库工程

冷库设施的安全要求

1.冷库用运输工具应符合相关标准要求。

2.库房内应合理分区并设置相关标识,便于库房内的货物贮存、运输和管理。

3.库房内应设应急照明、开启门锁及报警装置,可自救或报警求救。

4.库房内的货架应有足够的强度和刚性。

5.冷库门四周应设防橦护栏,并有醒目的标识。

      6.装配式冷库应设平衡窗。

冷库的温度要严格控制:

按要求严格控制库内温度,对保证食品质量、延长冷库使用寿命。提高经济效益具有十分重要的意义。冻结物冷藏间的库内温度应按设计要求保持稳定,平时其波动幅度应控制在1℃以内。当冷库开门进货量较大时,如温度回升2℃或3℃时,应立即关门停止进货。

严防水、汽渗入隔热层水、汽渗入隔热层、建筑构件和地坪,不仅使冷库的隔热性能明显降低,而且还会损坏冷库建筑。

冷库安装规范:

1、电器导线性能配置:导线线径达到要求,接头牢固,需保护穿管则不能省,接电正确。导线进蒸发器接线盒孔,需硅胶密封,接灯如是 36V 电以上则需接地线,主机电柜内进电需三相五线制,要有可靠接地。

2、制冷系统连接:因主机冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.29
楼主发言:722次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!