赣州不锈钢吨桶规格服务放心可靠「在线咨询」

楼主:源丰  时间:2021-05-11 17:00:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
赣州不锈钢吨桶规格服务放心可靠「在线咨询」[源丰97a157e]

山东源丰食品机械有限公司坐落于汉孝子董永故里——山东省博兴县。主营产品不锈钢周转筐清洗机、食品皮带输送机、风淋室、食品机械、厨房设备等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。公司主营不锈钢吨桶、冷冻盘,不锈钢架子车,速冻车,肉桶车、洗手槽,烟熏车,蔬菜流水线、蔬菜清洗机。山东源丰食品机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

不锈钢吨桶特点

产品特点:1.制螺丝固定的钢杆,能很容易很迅速的更换内容器。 2.内容器采用大中空HDPE吹塑成型,抗紫外线、防老化、 易清洗、无*性。3.外框架采用热镀锌钢管焊接成型,底部托盘通过防滑螺钉(8.8级)固定,坚固、耐用、耐腐蚀。

山东源丰食品机械有限公司坐落于汉孝子董永故里——山东省博兴县。是目前国内大型厨具、食品机械制造企业。产品各地。 主营产品不锈钢周转筐清洗机、食品机械、厨房设备等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。

山东源丰食品机械有限公司 生产的不锈钢IBC桶﹨不锈钢IBC吨桶,不锈钢化工包装桶,不锈钢集装桶质量可靠,价格合理,热衷欢迎各界人士前来我司洽谈业务或来图来样定制。

山东源丰食品机械有限公司位于中国山东博兴县。是经国家相关部门批准注册的企业。公司主营不锈钢吨桶、冷冻盘,不锈钢架子车,速冻车,肉桶车、洗手槽蔬菜清洗机、各种运输推车、以及各种不锈钢工器具辅助设备。公司主营不锈钢吨桶、冷冻盘,不锈钢架子车,速冻车,肉桶车、洗手槽,烟熏车,蔬菜流水线、蔬菜清洗机。我厂成立以来,始终追随世界先进水平,不断,追求。在新老客户的支持和关照下,我公司的产品市场。

不锈钢吨桶产品适用于化工品、化妆品、食品、药品等的搬运、储存以及发酵生产等领域。我司具备危险化学品包装容器生产许可。不锈钢ibc吨桶的优点IBC集装桶俗称:吨装桶、吨桶、吨包装、千升桶,具有质轻、高强、耐腐等优点。公司致力于整合国内外有效资源并利用日本、德国的先进技术为客户提供合理化的一站式金属包装容器解决方案。我们的产品已经在美国、加拿大、英国、日本、新加坡、印度尼西亚、马来西亚、印度、泰国等国使用。客户对于我们的产品质量、交期及服务给予了肯定与好评。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.25
楼主发言:548次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!