芜湖高低温一体机公司质量放心可靠「多图」

楼主:合肥央迈  时间:2021-05-10 09:26:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖高低温一体机公司质量放心可靠「多图」[合肥央迈c47bd5d]

如果遇到需要一拖二系统的高低温一体机,可以选择一台高低温一体机内部安装有两个独立的循环系统、制冷系统、加热系统,共用膨胀系统、电气系统,这样成本相对于2台设备来说,是比较低的。高低温一体机液位显示功能,随时监控液位,避免缺液。高温切断、急停、、漏电、过电流、过热等多重保护功能,充分保证使用安全。高低温一体机高温冷却、制冷功能,可以从高温直接降温(如可从200℃直接降温)。制冷换热器采用全钎焊板式换热器,占用空间小,换热。

高低温一体机系统采用全密闭式循环,高温时不会产生油雾,低温时不会吸收水分,系统中有膨胀罐,在制冷加热过程中导热介质热胀冷缩。是适用于制药、化工、实验室行业中连接反应釜进行制冷、加热反应的设备。高低温一体机液位显示功能,随时监控液位,避免缺液。高温切断、急停、、漏电、过电流、过热等多重保护功能,充分保证使用安全。用户在使用冷热一体机的过程中对压缩机保养的目的是什么,首先压缩机是制冷部分的核心部件,如果不去保养,影响制冷效果,甚至严重时可以造成冷冻机部分高温报警使冷冻部分无法正常运行。

高低温一体机的使用方法:将高低温循环一体机出液口与第二现场进口链接,将循环装置进液口与第二现场出口连接,使成为密闭循环系统。高低温循环一体机采用三相五线制将电源接上,如果线续出错需要换任何两根火线位置,直到相续保护器指示灯为绿色才正确。将加液口上盖打开,加入导热油到储液槽的膨胀油位,开启打开高低温循环一体机电源,按加液键,开始给系统加导热油,直到有液体从放气口溢出。关闭放气阀,开启运行键,将高低温循环一体机温度设定到150度,继续放弃加液到膨胀位。关闭放气阀,开启高低温循环一体机运行键,将温度设定到25度,继续放气加液到膨胀位,试运行完毕。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.27
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!