湖南超市岛柜品牌值得信赖「鲲鹏冷链」

楼主:鲲鹏冷链  时间:2021-04-23 04:06:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南超市岛柜品牌值得信赖「鲲鹏冷链」[鲲鹏冷链f5900b5]

适用范围:

   适用于超市,各大酒楼,中西餐厅,肉制品加工厂等场所。岛柜正常设定温度在-22~-18℃之间,主要摆放冷冻等食品。

产品特点:

双曲底结构,内藏散热器,冷冻冷藏互换,双品牌压缩机节能,热反射镀膜钢化玻璃门更保温环保。

鲲鹏智慧冷链温馨提示:

冰柜或展示柜到家后不要急于通电试机,待静放2小时以上再通电使用!冷柜搬动后,静置30分钟方可接通电源!冷柜一旦切断电源,须待五分钟后方可重新接通,以免压缩机或系统受损坏!

随着人们对生活水平的提升,对食品种类的需求呈现了多元化趋势,生鲜食品、肉类食品需求旺盛,吃反季食品、健康营养的食品更是成为人们的首先,这就使得超市低温岛柜的终端需求倍增。

超市低温岛柜的学名是卧式玻璃门转换型冷藏冷冻柜。超市低温岛柜作为商用冷柜的一个代表性品类,主要用于超市、便利店、酒店等存放汤圆,水饺、海鲜、粽子等需要冷冻储存的食物。其实这样比热水的效果还要快一些,十分钟就可以搞定,而且冰块不会化成水,在没有化成水的时候就已经拿下来了。岛柜通过降低温度,让食品内部细菌减慢活动速度,从而起到延长保质期的作用。另外,岛柜底部设有排水孔,除霜、清洁方便快捷;采用无氟制冷剂,环/异戊烷发泡,绿色环保,处处彰显了一个大品牌冷柜无处不在的**品质。

环境温度的影响

环境温度升高,就会带来岛柜散热变慢,箱内温度下降慢,导致开机时间加长,耗电量增大;环境温度升高,因岛柜内外温差大,箱体保温层散热速度也会加快,会引起散失冷量多,导致停机时间变短,响应开机时间就会加长,引起耗电量增大;对于普通岛柜按实验数据来分析,当环境温度达32℃时耗电量是25℃时的2倍左右,30℃时耗电量是25℃时的1.6-1.8倍左右。2、定期清洁冷柜外表及内箱,不要用水直接冲洗冷柜表面,请用中性洗涤剂。

鲲鹏冷链公司以生产商超自动化霜组合岛柜为主,为商超产业链提供、高性价比的设备以及在销售终端进行低温储存,商品展示和企业形象等提供定制化解决方案及个性化服务。 次数用完API KEY 超过次数限制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.54
楼主发言:529次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!