开远锚具要求来电咨询 上申预应力锚具型号

楼主:上申工贸  时间:2021-04-19 13:19:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
开远锚具要求来电咨询 上申预应力锚具型号[上申工贸1893e99]

什么是锚具呢?什么是预应力锚具呢?预应力锚具价格又是怎样的呢?它受什么因素的影响呢?锚具是指预应力混凝土中所用的永⑨性锚固装置,保持预应力筋的拉力并将其传递到混凝土内部的锚固工具,预应力锚具一般在桥梁施工中经常用到,预先安装好定位,然后浇筑混凝土,埋在混凝土的两端,待达到设计强度的75%以上后再张拉预应力钢材以形成预应力混凝土构件的施工方法。

锚夹片的热处理:热处理的目的是提高锚具的硬度。锚具是预应力的重要工具,因此对锚具的要求如下:1.构造简单,易于加工施工。2.预应力损失小,要使预应力钢筋尽可能的不产生滑移。3.安全可靠,本身有足够的强度和钢度。4.节省材料,降低成本。行业标准:JT/T 329-2010 交通运输行业标准:该标准代替JT/T 329. 1-1997《公路桥梁预应力钢绞线用YM锚具、连接器规格系列》和JT/T329.2-1997《公路桥梁预应力钢绞线用锚具、连接器试验方法及检验规则》。

预应力锚具是指预应力混凝土中所用的性锚固装置,是在后张法结构或构件中,为保持预应力筋的拉力并将其传递到混凝土内部的锚固工具,也称之为预应力锚具。预应力张拉锚具TUM13型锚具配合钢绞线直径φ12.7—φ12.9使用,应用范围强度为1860MPa—2000MPa及以下级别的钢绞线,锚固效率系数高、锚固性能稳定、可靠。产品质量和性能完全符合**GB/T14370-2007。

昆明上申工贸有限公司于2005年注册成立,生产出无粘结钢绞线均达到JG161-2004**,抗拉强度1860mpa以上。由于优选原料与精湛的生产工艺,昆明上申工贸有限公司生产出的无粘结钢绞线产品均达到50年或50年以上使用寿命。大量销售预应力钢绞线、昆明、成都、贵阳、库存量大。昆明上申工贸有限公司作为独立法人公司。欢迎您来电咨询!

孔道灌浆要求密实,水泥浆强度等级不应低于C40。灌浆前孔道应湿润、洁净,灌浆应缓慢均匀地进行,不得中断,并应排气通顺。如遇孔道堵塞,必须更换灌浆口,但必须将次灌入的水泥浆排出,以免两次灌入的水泥浆之间有气体存在。在灌满孔道并封闭排气孔后,宜再继续加压至0.5-0.6Mpa,稍后再封闭灌浆孔。竖向孔道的灌浆压力应根据灌浆高度确定;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.38
楼主发言:531次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!